Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Настройка клиента и DAS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как узнать на какой das (сервер администратора) настроен центр управления db2 ? Т.е. вот смотрю на клиенте с помощью команды list admin node directory и в списке три системы. Как узнать какая используется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2009, 17:34 |
|
||
|
Настройка клиента и DAS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andron, Цитирую: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2009, 17:52 |
|
||
|
Настройка клиента и DAS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andron, Не дописал. Скорее всего последний созданный. Но дока явно пишет, должен быт один. Можно убить и создать снова, если есть такая возможность. Несколько я не пробовал создавать, но один легко убивается и создаётся снова без переустановки всего остального. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2009, 17:56 |
|
||
|
Настройка клиента и DAS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndronКак узнать на какой das (сервер администратора) настроен центр управления db2 ? Т.е. вот смотрю на клиенте с помощью команды list admin node directory и в списке три системы. Как узнать какая используется?Центр управления не настраивается предварительно ни на какой das. Список систем, который он строит, db2cc берет из списка зарегистрированных инстансов (не административных): Код: plaintext Используя hostname из свойств зарегистрированного инстанса, db2cc пытается соединиться с соотв. das. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2009, 18:13 |
|
||
|
Настройка клиента и DAS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня была проблема в том что я не мог с помощью контрольного центра (который расположен на клиентской машине) управлять например планировщиком задач DB2 и инструментами контроля производительности, потому что (это я так думаю) клиент ничего не знал про административный сервер. В локальном каталоге уже были зарегистрированы два das, но они оказались нерабочими. Пока не сделал на клиенте catalog admin tcpip node для нового das то при попытке что либо сделать с помощью das (например изменение табличного пространства на удаленной системе) выдавалась ошибка (к сожалению не записал номер ошибки). Затем когда добавил в локальный каталог клиента ноду с das, все заработало. На клиенте стоит только контрольный центр и приложения, db2 на клиенте не установлена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2009, 21:29 |
|
||
|
|