Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
DB2 Значения по умолчанияю без редактирования
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня вообщем такая задачка. Есть таблица, в ней хочу добавить одно поле которое отвечало бы за дату изменения\добавления записи. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Сделал вот так, однако меня смущает тот факт что дата генерируется только по умолчанию. Для integer полей можно задать констркуцию generate always, можно ли такое задать и для даты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2009, 09:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olzhas, Сделайте два триггера, например, которые будут устанавливать эту дату в нужное значение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2009, 10:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olzhasУ меня вообщем такая задачка. Есть таблица, в ней хочу добавить одно поле которое отвечало бы за дату изменения\добавления записи. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Сделал вот так, однако меня смущает тот факт что дата генерируется только по умолчанию. Для integer полей можно задать констркуцию generate always, можно ли такое задать и для даты?Можно для любого типа, для которого определено равенство. Т.е. нельзя только для lob, xml, структурных типов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2009, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А не подскажите синтаксис описания а то вот так не получается Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2009, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olzhasА не подскажите синтаксис описания а то вот так не получается Код: plaintext Можно написать простую ф-цию на c или java, которая будет брать дату из системы, типа: --- get_date.c --- Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. библиотеку get_date поместить в sqllib\function и: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2009, 11:57 |
|
||
|
|