Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как изменить размер страницы базы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые эксперты, подскажите, пожалуйста, как изменить (увеличить) размер страницы базы данных DB2? версия DB2 8.1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2009, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уточняю вопрос. Изменить размер страницы нужно только у одной таблицы. Уже вроде бы понял что у таблицы нужно изменить табличное пространство для этого. Но не могу найти как это сделать! Не доступно изменение табличного пространства! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2009, 17:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Challenger, насколько я знаю, просто так нельзя поменять. Надо 1. создать новое табличное пространство с нужным размером страницы 2. создать в нем таблицу, к таблице - индексы (при этом решить - в каком табличном пространстве будут индексы) 3. перенести данные. 4. удалить старую таблицу. Непросто, да ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2009, 18:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я создал новое табличное пространство. И натолкнулся на ситуацию, что не могу указать для новой таблицы при создании это табличное пространство. В чем может быть причина? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2009, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChallengerЯ создал новое табличное пространство. И натолкнулся на ситуацию, что не могу указать для новой таблицы при создании это табличное пространство. В чем может быть причина?Код ошибки какой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2009, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В выпадающем списке выбора нет данного табличного пространства при создании таблицы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2009, 09:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChallengerВ выпадающем списке выбора нет данного табличного пространства при создании таблицы.Выберите другое, потом, не выполняя команду создания таблицы, нажмите на кнопку типа "показать текст команды", скопируйте текст в окно command editor, исправьте в тексте имя пр-ва на нужное и выполните команду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2009, 10:59 |
|
||
|
|