powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2 [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу залогиниться в WebSphere adminconsole
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Не могу залогиниться в WebSphere adminconsole
NorthDragon
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
После выполнения настройки WebSphere Portal(включал безопасность и доступ пользователей из LDAP) не могу войти в adminsole WAS. В Логе ошибка следующая -

Код: plaintext
1.
[ 7 / 9 / 09   18 : 40 : 33 : 350  MSD] 0000009e WebCollaborat A   SECJ0129E: Authorization failed for wpsadmin while invoking GET on admin_host:/ibm/console/, Authorization failed, Not granted any of the required roles: administrator operator configurator monitor 

Каким образом мне задать нового администратора WAS или заново дать права wpsadmin'у?
...
Рейтинг: 0 / 0
Если после активации административной защиты сервер не удалось запустить, защиту можно выключить. Перейдите в каталог app_server_root/bin и выполните команду wsadmin -conntype NONE. В приглашении wsadmin> введите securityoff, затем введите exit для возврата к командной строке. Перезапустите сервер в незащищенном режиме и с помощью административной консоли найдите неверные параметры.
...
NorthDragon
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Слободской Андрей,

На самом деле проблема была специфичной для WebSphere Portal, и я ее уже успешно решил. Если кому-нить интересно здесь все написано
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2 [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу залогиниться в WebSphere adminconsole
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]