Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Сертификация на IBM DataStage
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги, поделитесь опытом сертификации на IBM DataStage v8.0 в системе Prometric ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2009, 19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это РБК-СОФТ заставляет в обязательном порядке или так для себя лично ? ИМХО нет смысла. В России очень мало спецов по этому продукту, которые бы знали хотя бы 50 процентов того, что и как в нем можно сделать. А вопросы там будут заковыристые и не только по DataStage, но и про DataQualyty и про Analyzer. Читал на блоге одного западного гуру, как он облажался при сдаче сертификата именно на 8-ку Для раздумья есть информация какие вопросы задаются при сертификации на 7.5 . Если у Вас не возникает при чтении всего это вопросов, то я снимаю перед Вами шляпу )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2009, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Peter KirillowЭто РБК-СОФТ заставляет в обязательном порядке или так для себя лично ? Я давно не работаю в РБК-СОФТ :)) Шляпу снимать рано. Спасибо за информацию. Если найду живого сдавшего в России экзамен - расскажу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2009, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я видел в одной компании 3 таблички с сертифицированными по DS 8.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2009, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xz321Я видел в одной компании 3 таблички с сертифицированными по DS 8.0 Молодцы ребята :) Я собственно хотел пообщаться с обладателями сертификатов на тему "как готовились", "сколько ушло времени в среднем у специалиста", "обязательно ли посетить курс DX445" и т.п. Потому что нам предстоит это в самое ближайшее время. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2009, 13:29 |
|
||
|
|