Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вебсфера платная? где скачать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я чё то не понял она что платная? и где скачать можно нормальную? на сайте какая-бяка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2009, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Напрашивается сразу несколько вопросов. 1) Зачем оно Вам? 2) Что вы понимаете под WebSphere? Если имеется ввиду WebSphere Application Server, то из бесплатных есть WebSphere Application Server Community Edition. Она не только бесплатная, но и открытая. Либо триальная версия Application Server с ограничением по времени. Все зависит от задач, которые Вы планируете решать ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2009, 10:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злой крокодайл, Это вы про WebSphere Application Server Community Edition так? Она бесплатная. Остальные - платные, например: Trial: IBM WebSphere Application Server Trial: WebSphere Application Server Express ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2009, 11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как она ограничена? Мне нужна сфера на прадакшен... какой секас получу с этой комьюнити эдишен? или это нормальная версия для нормальных пацанов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.01.2010, 18:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Граф Айбиэмо КРистоА как она ограничена? Мне нужна сфера на прадакшен... какой секас получу с этой комьюнити эдишен? или это нормальная версия для нормальных пацанов? Для нормальных пацанов - Ынтерпрайз Ыдышн. Для нищебродов - то, что тебе предложили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2010, 18:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
то что предложили это вообще не сфера. от сферы там тока название... она же вообще на сферу не похоже! там томкат + ещё чё то для ежыбы контейнеров. А если ща взять установить этот ЕЕ идишен, он у меня через 30 дней упадёт или просто поддержка просто кончится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2010, 02:38 |
|
||
|
|