powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2 [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Tivoli Security Operations Manager (TSOM)
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Tivoli Security Operations Manager (TSOM)
RyNe
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте!

У меня следующая ситуация. Я студент-дипломник, вместе с моим одногруппником мы работаем над продуктом IBM - Tivoli Security Operations Manager (TSOM). По сути, нам от этой программы нужно только следующее: по-минимуму настроить tsom-сервер на одной машине, tsom-клиент на другой машине(для сбора данных хотя бы с одного приложения), осуществить соединение клиент-сервер и сгенерировать пару отчетов о работе программы.
Буду очень признателен , если:
1. приведете пример настройки программы для сбора информации с какого-либо конкретного приложения, желательно для стандартного системного (например, брандмауэр Windows или что-то еще).
2. приведете пример настройки соединения клиент-сервер.

Перерыли с другом пол-Интернета и перечитали по нескольку раз мануал на английском языке, но там не всё подробно расписано, так что жду от помощи. Заранее всем спасибо!

P.S.: система - Windows Server 2003, установлена лицензионная корпоративная версия TSOM для УГАТУ. Также установлена виртуальная машина с той же Windows Server 2003.
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2 [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Tivoli Security Operations Manager (TSOM)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]