Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Хочу эмулятор потребителя Websphere MQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эмуляция осуществляется следующим образом: через определенный таймаут (одинаковый, изменяемый параметр) на каждое полученное сообщение отвечать по другой очереди этого же канала MQ сообщением определенного формата (вне зависимости от наполнения входящего сообщения). Изобретать велосипед не хочу, однако уже реализованного не нашел. Подскажите, в какую сторону копать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2011, 17:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Iscender, Можно попробовать "приспособить" что-то из примеров (amqsput/amqsget и т.п.), которые идут в комплекте с клиентом или сервером MQ, но если нужно формировать сообщение с определенным типом/структурой/заголовками, то они скорее всего не устроят. Можно попробовать утилиты из комплекта IH03 , но тоже не факт что устроит. Ну и собственно такой "эмулятор" можно запросто написать на любом удобном и поддерживаемом языке программирования. API WebSphere MQ очень прост, программу можно реализовать за день-два. Я бы для такого случая выбрал Java API или C++ API. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2011, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Евгений ХабаровIscender, Можно попробовать "приспособить" что-то из примеров (amqsput/amqsget и т.п.), которые идут в комплекте с клиентом или сервером MQ, но если нужно формировать сообщение с определенным типом/структурой/заголовками, то они скорее всего не устроят. Можно попробовать утилиты из комплекта IH03 , но тоже не факт что устроит. Ну и собственно такой "эмулятор" можно запросто написать на любом удобном и поддерживаемом языке программирования. API WebSphere MQ очень прост, программу можно реализовать за день-два. Я бы для такого случая выбрал Java API или C++ API.Спасибо, Евгений, уже копаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2011, 14:02 |
|
||
|
|