Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
А есть специалисты по DB2 под z\OS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем... сами мы не местные :D с соседней ветки :D Вобщем оочень необходима помощь DBA DB2 под z\OS... Понимая редкость таковых - пытаюсь хоть както найти контакты :) В конфе есть таковые? Есть несколько тонких вопросов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2012, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SanyL, Есть пара знакомых DBA, но этот форум они не читают. Вы озвучьте "тонкие вопросы", глядишь коллективный разум чего подскажет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2012, 19:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SanyLЕсть несколько тонких вопросов... Спрашивайте, что-нибудь отвечу. Работаю с DB2 for z/OS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2012, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mitekSanyL, Есть пара знакомых DBA, но этот форум они не читают. Вы озвучьте "тонкие вопросы", глядишь коллективный разум чего подскажет. а как бы с ними пообщаться... тут коллективным разумом сложно чтото победить - потому как я чистой воды и до мозга костей Майкрософтовец... даже вопросы задать сложно - надо чтобы человек глянул на месте и посоветовал\порекомендовал, а может и сам бы взялся за дело Тема хорошая... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2012, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я работаю с DB2 for z/OS Правда, не администратор, а разработчик. Если, что знаю - то помогу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2012, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VitancSanyLЕсть несколько тонких вопросов... Спрашивайте, что-нибудь отвечу. Работаю с DB2 for z/OS. Как говориться: чтобы задать вопрос - надо знать половину ответа :) А свое понимание вопроса описал выше :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2012, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АбсолютЯ работаю с DB2 for z/OS Правда, не администратор, а разработчик. Если, что знаю - то помогу. а можем пообщаться по тел? Мой номер 905-588-76-32 Александр Или если напишешь свой - наберу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2012, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SanyLАбсолютЯ работаю с DB2 for z/OS Правда, не администратор, а разработчик. Если, что знаю - то помогу. а можем пообщаться по тел? Мой номер 905-588-76-32 Александр Или если напишешь свой - наберу. Может почтой? :) Тем более, я сейчас сам на работе, и не очень хотел бы палиться, что занят немного не своей работой. Прошу меня понять. Почта db2.development[sobako]gmail.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2012, 13:02 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=DB2+PureScale&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
13ms |
9ms |
11ms |
9ms |