Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Big data security and auditing with IBM InfoSphere Guardium
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FYI ... Кое что о защите данных для RDBMS/DWH: 1) IBM InfoSphere Guardium solutions - http://www.youtube.com/InfoSphereGuardium/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2012, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
правилаСоблюдение правил Соблюдение вышеперечисленных правил контролируется модераторами и администрацией форума. Поскольку я всё ещё числюсь модератором, а вы уже третий, давайте разберёмся здесь. Какие у вас проблемы с исходным сообщением? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2012, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victor Metelitsa, я третий, простите, в чём или где? У ИБМ много анонсов, можно же быть чуток поскромнее?.. 30% рекламы на странице - это не перебор? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2012, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Третий участник, про которого я знаю, что он увидел какую-то рекламу там, где я её в упор не вижу. По мне, это просто информация, которой я не знал раньше. На самом деле, конечно, всё что угодно можно счесть рекламой чего-то - или не считать. Ну, что такое, например, DB2 Express-C? Таким образом, надо разобраться глубже, что именно вас раздражает. Скажем, * участник пишет на английском языке * участник имеет некрасивый ник * участник создаёт слишком много тем * участник создаёт неинтересные вам темы * участник, не дай бог, что нибудь заработает на своих постах Первые четыре "неподсудны", пятый более чем сомнителен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2012, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victor Metelitsa, ну что за формальный подход? Конкретная претензия - многочисленные безответные темы забивают ветки, посвящённые решению конкретных проблем. Без обратной связи этот поток может ещё возрасти, потому просьба крайне проста - попридержать лошадей. Вот и всё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2012, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, мы же много общаемся с формальнейшими созданиями - компьютерами, и потому по самому характеру профессии обязаны быть формалистами. А смотря на ораклячий форум, с его огромным трафиком, думается, что вы рановато бьёте в колокола. Если Вадим создаст новую тему и скопирует содержимое своих постов туда (к сожалению, здешний интерфейс не позволяет перемещать отдельные посты из темы в тему), я лишние темы грохну. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2012, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victor Metelitsa* участник создаёт слишком много тем. Если участник будет открывать темы с реальными вопросами/идеями никто не будет против, а будет даже за, но если каждый начнет плодить по нескольку тем в день с интересными (как они считает) ссылками, то представить во что превратиться форум не трудно. И так уже первая страница похожа на атаку спам-бота. Лично мне непонятно почему ТС не может себе завести отдельную тему (о чем его прошлый раз просили) и постить туда все, что считает нужным не захламляя форум. Отсюда и подозрения на таргетированную рекламу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2012, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mitekVictor Metelitsa* участник создаёт слишком много тем. Если участник будет открывать темы с реальными вопросами/идеями никто не будет против, а будет даже за, но если каждый начнет плодить по нескольку тем в день с интересными (как они считает) ссылками, то представить во что превратиться форум не трудно. На "если каждый" можно придумать много занимательных тем. Скажем, что будет, если каждый из участников форума прямо сейчас подпрыгнет и крикнет "Ку"? Пошлёт мне 100 долларов? Плюнет на лысину начальника? И так уже первая страница похожа на атаку спам-бота. И чем? Подозреваю, тем, что ник нечитабельный. Вот, скажем, совпадал бы ник с реальным именем, было бы это похоже? Нет? Но тогда это чистое эстетство. Лично мне непонятно почему ТС не может себе завести отдельную тему (о чем его прошлый раз просили) и постить туда все, что считает нужным не захламляя форум. Отсюда и подозрения на таргетированную рекламу. Может, конечно. А что такое "таргетированная реклама" и как она связана с количеством топиков? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2012, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HunterikVictor Metelitsa, я третий, простите, в чём или где? У ИБМ много анонсов, можно же быть чуток поскромнее?.. 30% рекламы на странице - это не перебор? Да, не переживайте Вы так. Кому интересно, тот посмотри и ответит ... :) Я всегда готов поделиться новым и интересным материалом. С уважением, Вадим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2012, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victor MetelitsaНа "если каждый" можно придумать много занимательных тем. Скажем, что будет, если каждый из участников форума прямо сейчас подпрыгнет и крикнет "Ку"? Пошлёт мне 100 долларов? Плюнет на лысину начальника? Вы спросили что не нравится и получили ответ в контексте вопроса. Ничего более. Victor MetelitsaИ чем? Подозреваю, тем, что ник нечитабельный. Вот, скажем, совпадал бы ник с реальным именем, было бы это похоже? Нет? Но тогда это чистое эстетство. Количеством специфического контента на единицу форумного пространства. Ник абсолютно ни причем. Victor MetelitsaА что такое "таргетированная реклама" и как она связана с количеством топиков? Реклама для целевой группы потребителей. Для пущей эффективности должно быть много и всегда на виду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2012, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mitekVictor MetelitsaНа "если каждый" можно придумать много занимательных тем. Скажем, что будет, если каждый из участников форума прямо сейчас подпрыгнет и крикнет "Ку"? Пошлёт мне 100 долларов? Плюнет на лысину начальника? Вы спросили что не нравится и получили ответ в контексте вопроса. Ничего более. Не то, что бы каждый, но никто мне 100 долларов не пошлёт. А также не будет каждый постить так, как это делает Вадим. Никому не нужно. Было бы нужно - было бы по-другому. Victor MetelitsaИ чем? Подозреваю, тем, что ник нечитабельный. Вот, скажем, совпадал бы ник с реальным именем, было бы это похоже? Нет? Но тогда это чистое эстетство. Количеством специфического контента на единицу форумного пространства. Ник абсолютно ни причем. Хм. И что же там "специфического"? Victor MetelitsaА что такое "таргетированная реклама" и как она связана с количеством топиков? Реклама для целевой группы потребителей. Для пущей эффективности должно быть много и всегда на виду. Вы так формулируете, будто преступление описываете. С отягощающими обстоятельствами - "целевая группа" (звучит угрожающе, а по сути пусто). "На виду и много" оно кажется ввиду мизерности здешнего трафика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2012, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victor Metelitsamitekпропущено... Вы спросили что не нравится и получили ответ в контексте вопроса. Ничего более. Не то, что бы каждый, но никто мне 100 долларов не пошлёт. А также не будет каждый постить так, как это делает Вадим. Никому не нужно. Было бы нужно - было бы по-другому. пропущено... Количеством специфического контента на единицу форумного пространства. Ник абсолютно ни причем. Хм. И что же там "специфического"? пропущено... Реклама для целевой группы потребителей. Для пущей эффективности должно быть много и всегда на виду. Вы так формулируете, будто преступление описываете. С отягощающими обстоятельствами - "целевая группа" (звучит угрожающе, а по сути пусто). "На виду и много" оно кажется ввиду мизерности здешнего трафика. Народ, как говорят в Одессе - тихоб ша ... :)) Было как-то скучно и подозрительно тихо ... вот и решил взбодрить сообщество. Кто-то спевает читает новости, кто не успевает - решил поделился с сообществом некоторой информацией (тут хоть читают). Думаю, что ничего сташного в этом нет ... а критиковать всегда легче. С уважением, Вадим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2012, 20:19 |
|
||
|
|