Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблема с SQL Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, помогите разобраться. На сервере установлена IBM DB2 8 версии. Работаю с базой через свою машину по протоколу TCP\IP.На своей машине я также установил IBM DB2 8 версии.Подцепил туда базу. В Quest Central for DB2 у меня отлично видит базу и можно с ней работать без проблем. Для работы мне также необходимо работать с базой через SQL Explorer,предоставленный с Borland Delphi 6. Раньше никаких проблем не возникало.Я цепляю базу в ассистенте конфигурирования DB2 и работаю с ней и квесте и эксплорере без проблем.Сейчас у меня в списке доступных баз SQL Explorer база отсутствует. Переподключал базу,переустанавливал софт - непомогло. Помогите разобраться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2010, 14:30 |
|
||
|
Проблема с SQL Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПРоблема была при использовании ODBC соединения.При подключении базы не была поставлена галочка "регистрации источника в ODBC системе". Однако проблема остается,так как теперь выдает ошибку : Подпрограмма "SYSIBM.SQLTables" вернула код ошибки SQLSTATE и диагностическое сообщение "SYSIBM:CLI:-805". SQLSTATE=38553 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2010, 14:46 |
|
||
|
Проблема с SQL Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
такая же проблема, как можно побороть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2013, 14:39 |
|
||
|
Проблема с SQL Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vitabiosтакая же проблема, как можно побороть?Надо бы полное сообщение об ошибке. Может быть это: SQL0805N Package SYSLH203 was not found ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2013, 15:18 |
|
||
|
Проблема с SQL Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vitabiosтакая же проблема, как можно побороть? Такого документа достаточно? SQL0443N with diagnostic text "SYSIBM:CLI:-805". SQLSTATE=38553 when calling stored procedure SYSIBM.SQLXXXXXXX() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2013, 15:27 |
|
||
|
Проблема с SQL Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vitabios, Вообще информации надо бы поболее. База локальная или удаленная? Какая версия и фикс DB2 на сервере и какая версия DB2 и фикс на клиенте. Если проблема с отсутствием ODBC-источника, то это лечится одной командой db2 "CATALOG [USER|SYSTEM] ODBC DATA SOURCE <алиас базы>". Ну а если -805, то ответ есть по ссылке в комментарии выше. Нужно выполнить BIND для отсутствующих пакетов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2013, 15:31 |
|
||
|
|