|
Запаковка/Распаковка архива проекта DataStage InfoSphere
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Понадобилось научиться создавать архивы проектов и восстанавливать из архива (целиком или частично) в нужное место. После чтения литературы и тестирования опытным путем добился запаковывания проекта командой istool export: выглядит это так: cd /opt/IBM/InformationServer/Clients/istools/cli ./istool export -dom AIX-DS-test:9080 -u admin -p admin -ar /projbkp/projbkp_20200828.isx -ds AIX-DS-test/dstage1/*/*.* полагаю, это именно архив проекта, который можно будет развернуть в другом проекте все процессы. далее, использовал обратную команду, думая, что это проведет распаковку архива в нужную папку проекта со всеми его процессами. использовал istool import: cd /opt/IBM/InformationServer/Clients/istools/cli ./istool import -dom AIX-DS-test:9080 -u admin -p admin -ar /projbkp/projbkp_20200828.isx -ds AIX-DS-test/dstage1/*/*.* но в итоге все процессы импортировались с ошибками вида: Incorrect target [4,103/4,103] AIX-DS-TEST/dstage1/Jobs_aux/dev/mon/Maint/sunday_backup_db_modified_sq.qjb failed Imported 0 assets может быть, кто-нибудь сталкивался с подобной задачей, и может подсказать, что я не так делаю? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2020, 13:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приветствую. При импорте фильтры не нужны. По рукой стенда нет (всё заскриптовано), но попробуйте так: Код: sql 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2020, 10:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hunterik, класс, все работает, спасибо!!! не знаете, какие-то отдельные компоненты можно заменять при импорте, или, при экспорте архивировать выборочно? команда -replace, я так понимаю, будет заменять все, но мне, например, надо заменить только папку Job/.../../, не трогая все остальные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2020, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AVRomanenko, а что имеется в виду под всем остальным? Вообще, c -replace перетирается все, что будет найдено в архиве и в целевой базе, если хотите перетереть часть - удалите сами эту часть, а потом сделайте импорт без replace. Да, у istool имеется гарфический аналог в части работы с заданиями - Information Server Manager (ставится вместе с клиентом) - попробуйте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2020, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hunterik, ну все остальное - это сами компоненты проекта, то есть, все Stages - трансформеты, коннекторы, датасеты и тд и тд. у нас они разнесены по папкам. я пробовал открывать содержимое рархива на просмотр, там нечитаемые символы. как его еще открыть, чтобы удалить ненужные мне куски для дальнейшего импорта я, к сожалению, не знаю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2020, 09:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=43&fpage=3&tid=1600175]: |
0ms |
get settings: |