Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Перестал работать DB2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
freebits, Думаю, стоит проверить, входит ли новая локальная учетная запись в те же группы, что и старая доменная запись. Также нужно посмотреть на записи в db2diag.log, появляющиеся при попытке стартовать службы ДБ2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2014, 20:00 |
|
||
|
Перестал работать DB2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mustacciofreebits, Думаю, стоит проверить, входит ли новая локальная учетная запись в те же группы, что и старая доменная запись. Также нужно посмотреть на записи в db2diag.log, появляющиеся при попытке стартовать службы ДБ2. Я сегодня пытался много раз стартовать службы, но в файле db2diag.log никаких записей на сегодняшнее число нет - последние записи были сделаны вчера, когда все работало. По поводу групп все сложно, поскольку мне не известно в каких группах была эта доменная учетная запись, она была создана до меня, и теперь, как я понимаю, это выяснить не представляется возможным(( Локальная учетная запись находится только в группе Администраторы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2014, 20:32 |
|
||
|
Перестал работать DB2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
freebits, эта учётная запись точно была в группе DB2ADMN и вообще - http://pic.dhe.ibm.com/infocenter/db2luw/v10r5/index.jsp?topic=/com.ibm.db2.luw.licensing.doc/doc/c0059812.html (выберите нужную версию) и далее Database fundamentals > Installing > Installing DB2 database servers > Preparing to install DB2 database servers > Installation prerequisites for database servers > Prerequisites for a DB2 database server installation (Windows) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2014, 00:27 |
|
||
|
Перестал работать DB2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Действительно причина оказалась в группах. Сначала создал локальную группу DB2ADMNS и добавил в нее учетную запись db2admin, но это не помогло. Точнее не до конца помогло. Потом просто создал еще одну группу DB2USERS и все заработало - все DB2-службы запустились нормально. knudsen, mustaccio, спасибо огромное за помощь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2014, 12:34 |
|
||
|
|