|
Перемещение таблиц в другое табличное пространство.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите, как по-вашему проще всего переместить группу таблиц со всеми данными в другое табличное пространство. У таблиц есть алиасы и на них висят триггеры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2003, 22:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я с помощью Quest Central это делал. Он генерит скрипт на выгрузку данных в ifx-формат, потом на DROP всех связанных объектов. Потом все это создает в новом табличном пространстве и загружает данные. Можно также применить переименование таблиц с добавлением какого-нибудь суффикса к имени. Потом то же самое - создать в новом табличном пространстве исходные и перекачать данные. Я писал генерилку подобных скриптов по системным таблицам DB2 на JScript. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2003, 07:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо. Я сам примерно так же и сделал. Только я думал, может есть специальные команды или утилиты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2003, 22:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
db2 high perfomance unload + db2 load???? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2003, 13:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 IBMер > db2 high perfomance unload ... можно подробнее, интересно именно "high perfomance" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2003, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тот же самый LOAD но наоборот. Работает со страницами в обход транзакций. Можно некоторый SQL использовать. Очень хорошо для быстрой реорганизации что-то типа hpuload .... | load from pipe ... Подробнее на www.software.ibm.com/ DB2 HP Unload, V2.1 DB2 Performance Expert, V1.1 Дополнение для анализа производительности DB2 Recovery Expert, V1.1 Интересные дополнительные опции для восстановления типа UNDROP TABLE DB2 Table Editor, V4.3 DB2 Web Query Tool, V1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2003, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А где взять все эти полезные утилиты? Я смотрел на сайте. Там даже демки нельзя скачать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2003, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спроси в Московском офисе IBM. Можно получить любой продукт в демо (полнофункциональная версия) Заполнишь несколько раз бумазейки и тебе дадут диск. Занимает при хорошем раскладе 3-4 дня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2003, 22:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=43&fpage=162&tid=1606539]: |
0ms |
get settings: |