powered by simpleCommunicator - 2.0.52     © 2025 Programmizd 02
Форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2 [игнор отключен] [закрыт для гостей] / контроль исходников в Lotus Notes
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
контроль исходников в Lotus Notes
denis_viktorovich
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день. Прошу прощения, что дублирую вопрос (нужно было создать новый топик, а я случайно добавил в существующий). Хотел бы обратится с вопросом по Лотусу. Я в этом вопросе пока чайник и разработкой под Лотус вообще не занимался. Возник вопрос - какие средства имеются для совместной работы над проектами (контроль версий, ведение журнала изменений и т.д.) в Лотус и имеется ли возможность использовать для этого внешние инструменты. Конкретно MS Visual Source Safe, c Дельфи, Фоксом, C# он точно работает. А какова стр-ра проекта на платформе Лотус, где и в каком виде лежат исходники, скрипты и т.д.?
Заранее благодарен за любые разъяснения.
...
Рейтинг: 0 / 0
контроль исходников в Lotus Notes
GGGGGGG
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
А Lotuы notes подреживает любая масдаевская бадяга правда только через Com/OLE/CORBA а уж работатьь через эти протаколы или интрефейсы можно из любой приличной среды разроботки прилдожений
а так есть пизд__тая обертка под ADO.NET для Lotus Domino пишите по верхние и будете испытавать с частье продукт ксати понтовый я его скоро приделаю и повешу триалку
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2 [игнор отключен] [закрыт для гостей] / контроль исходников в Lotus Notes
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр