|
DB2 : подключение к удаленному серверу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Имеется удаленный сервер (ну, не сильно он удаленный, стоит в локалке , то есть не интернет). На нем я установил DB2 UBD ESE. На моем локальном компе стоит то же самое. Вопрос: как мне подключить экземпляр удаленного сервера к своему? Насколько я понимаю, надо настраивать db2admin, но что-то не получается... То есть в центре управления дб2 (на локальном компе) я вижу этот экземпляр в дереве, но при попытке подключить его выдается следующая ошибка: /////////////// -Ошибка Для данной системы не определен сервер администратора DB2. Объяснение: Для текущей операции необходимо подключение к серверу администратора системы, однако для него не задано имя экземпляра. Действия пользователя: Вызовите действие изменения на системе назначения и задайте ее имя экземпляра, операционную систему и остальные параметры протокола. ///////////// ошибка конец как мне его определить? Не понимаю, какое "действие изменения" мне нужно вызвать, что такое "система назначения" (это мой локальный сервер, или тот, к которому я хочу подключится), где задавать это имя экземпляра и т.д? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2004, 14:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ты лучше код/reason ошибки скажи. в этом переводе в самом деле ничего не понятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2004, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|