|
IBM Украина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Т.к. форум читают представители компании, то есть пара общих вопросов. Существует ли на свете сайт Украинского IBM? (он вроде как недавно открылся). Я попробовал www.ibm.com/ua, ibm.ua - ничего нет. Увидел, что в московии будет проводится семинар по решениям Lotus. Планируется ли в Украине проведение каких либо мероприятий по решениям IBM? Планируется ли украинским представительством активная работа в областных городах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2004, 09:50 |
|
IBM Украина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да планируется. Но в IBM пока 5 человек не будет приковано цепью к организации события ничего объявляться не будет. Кстати сегодня в Конгресс центре на ул. Тургеневская дом 25, этаж 5 в Киеве будет мероприятие IBM c моим участием. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2004, 11:26 |
|
IBM Украина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я так понимаю ответ "планируется" относился ко всем моим вопросам? Хоть когда приблизительно можно ждать украинского сайта (месяц, квартал, год)? И насчет чего-то в регионах, я понимаю, можно ближайший год даже не ждать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2004, 12:15 |
|
IBM Украина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nikolay KulikovДа планируется. Но в IBM пока 5 человек не будет приковано цепью к организации события ничего объявляться не будет. Кстати сегодня в Конгресс центре на ул. Тургеневская дом 25, этаж 5 в Киеве будет мероприятие IBM c моим участием. А чем будет заниматься ИБМ Украина Каковы перспективы ДБ2 на Украине Я недавно был в их центре разработки ДБ2 в Торонто - достаточно интересно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2004, 19:57 |
|
IBM Украина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Позвони Александру Чижу в Киевский офис. Если не знаешь телефон пиши мне письмо. Он организует курсы по DB2 в Киеве. Я уже читал и буду еще на следующей неделе. Перспективы большие :) Мы будем организовывать в ноябре числа эдак 10 мероприятие и привезем главного DB2 продукт менеджера. и.т.д. и.т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2004, 14:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=43&fpage=152&tid=1606124]: |
0ms |
get settings: |