|
Мапинг базы данных из IBM Websphere
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем доброе время суток! Вчера наступил на конкретные грабли: При разработке приложения в составе которого есть EJB модуль с CMP Entity Beans, мапил объекты на тестовую базу данных (тестовая авторизационнная схема) MSSQL. Сгенерил деплоймент код, собрал EAR и отдал клиенту со спокойной совестью. Клиент на своем рабочем сервере WAS создал DataSouce(с необходимым мне JNDI именем), но имя базы (и пользователя) указал свои (отличные от моих). Приложение не стартануло - туча ошибок о невозможности промапить объекты. В сгенеренном деплоймент коде стоит моя db схема. Помогите советом как убрать жесткую прошивку названия схемы в деплоймент коде! А то вроде нелогично получается - с DataSouce мы работаем по JNDI имени, а таблицы мапим с указанием схемы. Я пишу в WebSphere Studio Application Developer (Windows) Version: 5.1.2. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2005, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
банальное выгрузить исxодники деплоймент кода и пропустить через sed? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2005, 14:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
грусно - там у него еще для каждого EJB объекта создается мапинг файл (внутренний конфиг), и именуется он <database_name>_<scheme>_<object_name>.tblxmi - эти так просто не переименовать - да и как переименовывать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2005, 14:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
к сожалению, знакомый спец по WAS сказал, чего делать надо, но написать отказался. Повторить не берусь. Единственный шанс - таки уговорю его ответить. Чего-то там все не так, короче, и все просто типа. :) То-ли JNDI тут не при делах, то ли еще чего.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2005, 19:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ggvк сожалению, знакомый спец по WAS сказал, чего делать надо, но написать отказался. Повторить не берусь. Единственный шанс - таки уговорю его ответить. а как его найти? ну очень надо - уже много копий поломали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2005, 19:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=43&fpage=145&tid=1605876]: |
0ms |
get settings: |