Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Поддержка Unicode
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа ! Ситуация следующая, мне необходимо отключить поддержку Unicode если это делать для базы данных, то есть 2 пути, меня интересует один: 1. в db2cli.ini keyword syntax: OleDbReturnCharAsWChar = 0, в этом случае поля типа Char, VChar в DataSet будут определяться как String, соответственно 1 - тип поля FtWideString (соответственно Unicode) этот параметр актуален для ODBC & Ole DB провайдера при этом не совсем понятно в какой секции db2cli.ini необходимо это указать, может в [COMMON] ? вся проблема в том, что эти параметры распространяются на ВСЕ подключения, что не есть хорошо Т.е. моя проблема вполне решилась бы, если бы этот параметр я могла указать только для моего Connect'а, например сформировать udl файл, в котором содержится информация об OleDbReturnCharAsWChar = 0. Но к великому сожалению, при формировании строки Connect'a подобный параметр отсутствует. Или указать этот параметр только для конкретной БД DB2 8.2 fix(8), Delphi 7, MDAC 2.7, OLE DB for DB2 родной от DB2 Вопросы следующие: 1. Где можно найти Ole DB провайдера для DB2 с поддержкой такого параметра 2. Есть ли вообще компоненты прямого доступа для DB2 3. Чем вообще народ пользуется 4. Можно ли указать этот параметр только для конкретной БД 5. Можно ли скачать отдельно OLE DB провайдер DB2 Заранее благодарна ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 06:12 |
|
||
|
|