Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
IBM Workplace
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По этому перспективному продукту в этом форуме вопросы задавать можно? Вопросы в основном общего плана. Если не сюда, то посоветуйте какой либо форум. Я знаю еще www.inttrust.ru - но это лотусиный форум и по сабжу топиков мало. все наши на www.corba.kubsu.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2005, 20:11 |
|
||
|
IBM Workplace
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не скажу что сегодня, но с понедельника точно можно будет ответ получить. А пока вопрос задавайте, и попросим спеца по этому чуду привлечь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2005, 08:49 |
|
||
|
IBM Workplace
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читаю описание различных продуктов с сайта ibm, смотрю flash ролики и если четсно немного запутался в их многообразии о областях применения. Для себя интересным моментом в этой технологии я считаю - связку сервер workplace+managed client, который крутит и автоматом загружает согласно корпоративным политикам workplace приложения. Ну и плюс доступ через WEB к этим же приложениям. Т.е очень похоже на Lotus Notes Domino, но с расширенной областью применения. Я прав или нет? Мне пока не очень понятно, какой именно сервер, какие компоненты и средства разработки должны быть, что бы эта связка заработала и как вообще работает механизм синхронизации и распространения приложений. И как соотносится Workplace Designer c IBM Workplace Managed Client Developer Toolkit? Можно ли сказать, что Workplace server+colaboration services=Workplace Express=Lotus Domino(с доступом только через веб)? Сумбурно.. все наши на www.corba.kubsu.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2005, 13:20 |
|
||
|
IBM Workplace
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот хорошая ссылочка, взгляд на технологию сверху: http://www-128.ibm.com/developerworks/lotus/library/ls-ibmworkplace/ Интересны вопросы: -сколько эта красота стоит денег? -есть ли триал, пробная версия и.т.п? все наши на www.corba.kubsu.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2005, 17:45 |
|
||
|
|