Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Db2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может есть у кого-нибудь информация для работы с базой Db2. Пожалуйста, сбросьте по адресу Yastreb@Frunze.com.ua. Очень нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 19:01 |
|
||
|
Db2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NowМожет есть у кого-нибудь информация для работы с базой Db2. Пожалуйста, сбросьте по адресу Yastreb@Frunze.com.ua. Очень нужно. а сам скачать неможешь бедняжка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 19:27 |
|
||
|
Db2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www-128.ibm.com/developerworks/db2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 19:36 |
|
||
|
Db2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне нужно комплекс задач писанных на Clipper(DBF) перевести в базу DB2 (Delphi). Поэтому у меня много вопросов(Я немного работала в Delphi но в Interbase). С чего начать, как создать базу, в ней таблицы, и с ними как работать. Очень кратко и ясно. Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2005, 18:30 |
|
||
|
Db2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nowМне нужно комплекс задач писанных на Clipper(DBF) перевести в базу DB2 (Delphi). Поэтому у меня много вопросов(Я немного работала в Delphi но в Interbase). С чего начать, как создать базу, в ней таблицы, и с ними как работать. Очень кратко и ясно. Заранее спасибо. жесть просто также как и с интребейсом только используешь соеденение с IBM DB2 ну и пару редбуков прочти за неделю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2005, 18:37 |
|
||
|
Db2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все что нужно знать это 1) db2cmd 2) db2cmd ? -- help o всех командах 3) db2cmd ? sql1001 --сообщение об ошибках. 4) db2 ? create database --как создавать БД 5) И потом на ссылки которые я отправил + документация. Кстати у IBM есть соглашение с google если там набираешь db2 create database, то тебя первой ссылкой отправляют на help по DB2. Который кстати есть и на русском языке. p.s. 22 ноября в Киеве будет мероприятие по DB2 IDUG приходи может найдешь людей с опытом и с похожими проблемами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2005, 18:56 |
|
||
|
Db2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в командах 2-3 убрать cmd очепятка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2005, 18:57 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=elektronshik&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
20ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
20ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |