Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Нужна ссылка, откуда можно скачать IBM Java2 SDK 1.4.2 for windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Умаялся на IBM-овском сайте искать , где это может валятся :-( Народ помогите! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело в том, что после наката 11-го фикса Центр репликаций перестал генерить скрипты для "Реплик", хотя для "Пользовательской копии" все ОК. Установлен IBM-JAVA2-SDK-140 , хотя по описаниям нужно бы уже иметь 1.4.2. Правда пока до этого (включая 10-й фикс) никаких траблов не замечал. Вот теперь и думаю в чем глюк - в фиксе или в жабе. Для очистки совести надо поставить 1.4.2 Кстати, подойдет ли SDK 1.4.2 от SUN-а ? Где-то я натыкался на то, что IBM и SUN свои SDK после какой-то версии 1.4.х вроде как слили, если я конечно не путаю в памяти ничего... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krestianin wrote: > Кстати, подойдет ли SDK 1.4.2 от SUN-а ? Где-то я натыкался на то, что > IBM и SUN свои SDK после какой-то версии 1.4.х вроде как слили, если я > конечно не путаю в памяти ничего... Насколько я понимаю, IBM'овский от SUN'овского отличается наличием SWT библиотек. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну конечно же отсюда http://www-128.ibm.com/developerworks/java/jdk/index.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2006, 05:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и как мне решиться тащить 50 метров после прочтения этого: IBM 32-bit Runtime Environment for Windows This is the IBM 32-bit Runtime Environment for Java 2 (JRE), Windows Edition. To be able to install this JRE your computer must be an IBM system, as shown by a BIOS check . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2006, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообщем, сайт IBM, откуда видимо можно качнуть эту жабу ( http://www-128.ibm.com/developerworks/java/jdk/download/ ), оказался как на зло сейчас под реконструкцией... Поставил 1.4.2_04 жабу от SUN. Проблема была исчерпана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2006, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Потрясающе. И SWT не понадобился, и скрипты стали генерироваться??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2006, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да. Именно так. Скрипты стали генерироваться. :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2006, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как было? В духе Replication CenterASN1562E The replication action ended in error. An unexpected error occurred. Reference Code "FR50NP". Explanation: The specified action cannot be performed because of a run time error. User Response: Contact IBM Software Support. или иначе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2006, 11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
swt здесь вообще не при чем, в ibm jdk её нету. про bios check - наверное, это шутка, у меня прекрасно работает. тем не менее, есть различные ява машины 1.4 для db2,websphere и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2006, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Виктор, извините за запоздалый ответ. Был дюже занят... Было совсем без ошибок. Просто ЦР не показывал никакого текста, составленного им для РЕПЛИК в скрипте настройки набора репликации. Если в наборе только РЕПЛИКИ, то было просто голое место. И все. Для ПОЛЬЗ. КОПИИ текст генерился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2006, 17:46 |
|
||
|
|