Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как получить список временных таблиц?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или как получить список таблиц в текущей схеме? Есть скрипт, который во время работы создает несколько QTemp'ов. Необходимо удалить их после его работы. Алгоритм такой: Сохроняем список QTemp'ов до работы и сверяем со списком после, лишние удаляем. Вопрос в том как получить список QTemp'ов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2007, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В текущей схеме временные таблицы создать невозможно :)) Создайте временную таблицу для хранения имен временных таблиц. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2007, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gardenmanВ текущей схеме временные таблицы создать невозможно :)) Создайте временную таблицу для хранения имен временных таблиц. Естественно что Временные таблицы создаются в схеме QTemp. Мне их список и надо получить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2007, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
select * from syscat.tables where tabschema='QTEMP' ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2007, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gardenmanselect * from syscat.tables where tabschema='QTEMP' Вот и попробуйте. А сначала подумайте: QTemp - для каждого своя, а syscat.tables - общая! В связи с этим данный sql запрос будет выдавать пустое множество. Всегда. Хотя проверить мне не удалось, так как работаю на iSeries. Но в аналоге этой таблицы в iSeries QTemp'ов нет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2007, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну ответ на то как получить список QTemp'ов я получил: CL: DSPOBJD OBJ(QTEMP/*ALL) OBJTYPE(*FILE) OUTPUT(*OUTFILE) OUTFILE(QTEMP/TABLELIST) SELECT * FROM QTemp.TableList; Внимание вопрос: Как заставить в Delphi TQuery выполнять(пересылать на сервер или ещё как) Control Language от iSeries??? Так как Код, приведенный выше, работает через iSeries Navigator, но не работает через TQuery. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2007, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WarstoneНу ответ на то как получить список QTemp'ов я получил: CL: DSPOBJD OBJ(QTEMP/*ALL) OBJTYPE(*FILE) OUTPUT(*OUTFILE) OUTFILE(QTEMP/TABLELIST) SELECT * FROM QTemp.TableList; Внимание вопрос: Как заставить в Delphi TQuery выполнять(пересылать на сервер или ещё как) Control Language от iSeries??? Так как Код, приведенный выше, работает через iSeries Navigator, но не работает через TQuery.Есть хранимая процедура QSYS.QCMDEXC, которая может выполнять CL команды. Я делал ей обертку (т.к. у нее неудобный вызов) типа: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2007, 09:43 |
|
||
|
|