Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
03.09.2004, 15:01
|
|||
|---|---|---|---|
SQL-диалект и IBExpert |
|||
|
#18+
НЕ пойму где в эксперте выставляется диалект, а если должен сам определять, то почему у меня не работают фишки из SQL2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.09.2004, 15:15
|
|||
|---|---|---|---|
SQL-диалект и IBExpert |
|||
|
#18+
Диалект при содании БД выставляется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.09.2004, 15:27
|
|||
|---|---|---|---|
SQL-диалект и IBExpert |
|||
|
#18+
Нашел - параметры базы. Но почему-то все равно не катит, например слова "natural" или "using". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.09.2004, 16:31
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
SQL-диалект и IBExpert |
|||
|
#18+
ovaНашел - параметры базы. Но почему-то все равно не катит, например слова "natural" или "using".RTFMFM "natural" или "using" прокатит только в 3-м. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.09.2004, 16:53
|
|||
|---|---|---|---|
SQL-диалект и IBExpert |
|||
|
#18+
1. Передо мной лежит книга про SQL2 - там все это есть. 2. Для базы я как раз и поставил диалект 3 - безрезультатно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.09.2004, 17:44
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
SQL-диалект и IBExpert |
|||
|
#18+
ova1. Передо мной лежит книга про SQL2 - там все это есть. Повесь её на гвоздик в туалете и используй по назначению. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.09.2004, 10:31
|
|||
|---|---|---|---|
SQL-диалект и IBExpert |
|||
|
#18+
Опять двадцать пять. Нет чтоб дать дельный совет, начинают корчить из себя супер умников, типа книги все туфта, вот я круче всех. Чего каждый ответ на коленях вымаливать? Можно по существу вопроса отвечать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.09.2004, 10:40
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
SQL-диалект и IBExpert |
|||
|
#18+
ovaОпять двадцать пять. Нет чтоб дать дельный совет, начинают корчить из себя супер умников, типа книги все туфта, вот я круче всех. Чего каждый ответ на коленях вымаливать? Можно по существу вопроса отвечать?Ты спрашивал: "почему у меня не работают фишки из SQL2?" Я тебе отвечаю (в переводе на общедоступный): "Читай документацию к серверу (RTFM), а не всякие левые книжечки издательства «Знание»" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.09.2004, 11:06
|
|||
|---|---|---|---|
SQL-диалект и IBExpert |
|||
|
#18+
1. Издательство "BHV" :) 2. Вверху указал, что поставил диалект 3 - и не работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.09.2004, 11:23
|
|||
|---|---|---|---|
SQL-диалект и IBExpert |
|||
|
#18+
вечерело, а ежики все падали и падали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.09.2004, 11:26
|
|||
|---|---|---|---|
SQL-диалект и IBExpert |
|||
|
#18+
ova1. Издательство "BHV" :) 2. Вверху указал, что поставил диалект 3 - и не работает. Я тебе одын умный вещь скажу, только ты не абижайся. Dialect 3 не имеет никакого отношения к SQL92 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.09.2004, 11:39
|
|||
|---|---|---|---|
SQL-диалект и IBExpert |
|||
|
#18+
Повторяю еще раз. Ставлю для базы ДИалект 3. На фразы типа "using", "natural" - говорит unknown - почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.09.2004, 11:50
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
SQL-диалект и IBExpert |
|||
|
#18+
ovaПовторяю еще раз. Ставлю для базы ДИалект 3. На фразы типа "using", "natural" - говорит unknown - почему?Доку читай! ...Мать, мать, мать... - подхватило привычно эхо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.09.2004, 11:52
|
|||
|---|---|---|---|
SQL-диалект и IBExpert |
|||
|
#18+
ovaПовторяю еще раз. Ставлю для базы ДИалект 3. На фразы типа "using", "natural" - говорит unknown - почему? Лентяй ova1. Издательство "BHV" :) 2. Вверху указал, что поставил диалект 3 - и не работает. Я тебе одын умный вещь скажу, только ты не абижайся. Dialect 3 не имеет никакого отношения к SQL92 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.09.2004, 11:52
|
|||
|---|---|---|---|
SQL-диалект и IBExpert |
|||
|
#18+
ovaПовторяю еще раз. Ставлю для базы ДИалект 3. На фразы типа "using", "natural" - говорит unknown - почему? Ястна ! ОВА эт у тебя пчел ниправильный и паэтаму никатид ты главнае никагда не четай документадцийу г серверу, а лудше схади г цыганке и или бабужке в деревне и они тибе лудше расскажуд как и что нада писать, и знай чем толсче книга тем лудше там фсе написано а если ни работает так как ты написал значид сервер дрянь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.09.2004, 11:55
|
|||
|---|---|---|---|
SQL-диалект и IBExpert |
|||
|
#18+
ovaПовторяю еще раз. Ставлю для базы ДИалект 3. На фразы типа "using", "natural" - говорит unknown - почему? Врет сервер, гад. Все он знает. Просто работать не хочет. Попробуй поставить ему ящик пива. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.09.2004, 12:08
|
|||
|---|---|---|---|
SQL-диалект и IBExpert |
|||
|
#18+
Поехало. [quot МимопроходящийRTFMFM "natural" или "using" прокатит только в 3-м.[/quot] Стоит у меня FB1.5, или у него диалект 3 не такой как у всех, или стандартны для него не катят? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.09.2004, 12:20
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
SQL-диалект и IBExpert |
|||
|
#18+
ovaСтоит у меня FB1.5, или у него диалект 3 не такой как у всех "У всех" - это у кого? ovaили стандартны для него не катят?Покажи мне хоть один сервер, полностью соответствующий положениям стандарта. Я первый брошу в него камнем... (С) ЗЫ: стандартов есть таки несколько. А у них, таки есть уровни. Никогда не пробовал ремонтировать автомобиль по книжечке "Авто - это просто!" ? Или телевизор, по книжечке "TV за 21 день!" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.09.2004, 12:25
|
|||
|---|---|---|---|
SQL-диалект и IBExpert |
|||
|
#18+
Вот ответил бы сначала так: "Конструкции using и natural катят не везде, и не все сервера соответствуют заявленному стандарту SQL3" - не было бы всей этой чепухи выше написанной, и был бы все абалдеть, а то разводят демагогию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.09.2004, 12:34
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
SQL-диалект и IBExpert |
|||
|
#18+
ovaВот ответил бы сначала так: "Конструкции using и natural катят не везде, и не все сервера соответствуют заявленному стандарту SQL3"По твоему, "SQL3" и "3-й диалект" - равноценные понятия? Не путай две большие разницы, как говорят в Одессе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.09.2004, 12:37
|
|||
|---|---|---|---|
SQL-диалект и IBExpert |
|||
|
#18+
ovaВот ответил бы сначала так: "Конструкции using и natural катят не везде, и не все сервера соответствуют заявленному стандарту SQL3" - не было бы всей этой чепухи выше написанной, и был бы все абалдеть, а то разводят демагогию.Ура! Выяснилось. SQL2 (или SQL3 ) это не тоже самое, что диалект 3 интербейсов. зы. а что это вообще такое, SQL2(3)? я даже не знаю. не то, чтобы горжусь, но всегда доки к конкретным серверам читал, а не стандарты. краем уха слышал про SQL92... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=42&mobile=1&tid=1600045]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
158ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
55ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 12ms |
| total: | 271ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...