Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
21.07.2003, 21:14
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Команда Build |
|||
#18+
Команда BUILD EXE my_proj1 FROM proj1 в командном окне выполняется... Создаю новый проект где в главной проге единственная строчка BUILD EXE my_proj1 FROM proj1 Собираю Укзушник После запуска выдается ошибка: Feature is not aviable(типа там саспенд есть...) Помогите... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
21.07.2003, 22:23
|
|||
---|---|---|---|
Команда Build |
|||
#18+
2IgorProgrammer Ты в программе выполняешь команду, которая доступна только в IDE, например MODIFY FORM. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
22.07.2003, 01:42
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Команда Build |
|||
#18+
NNN: Не уж нет выхода??? Мне надо собрать Екзешник на моей машине... А *.tlb чтоб создавался на машинах пользователей... Нет ли какого отдельного компила, коториый из Екзешника вытягивает *.tlb А то этот регит класса меня уже достал... И в реестре каждый раз пишет что хочет(на разных машинах{на одном и том же ПО или нет})... + сравниваю *.tlb-ники... так там вообще полный аут... Надо искать не различия, а сходства... Хотя проект один и тот-же... Климат что ли там учитывается??? *.tlb скопираванный с одной машины не работает на другой... Кстати неплохая защита... Пришел... собрал... и хай копируют{:-)}. Единственный недостаток... надо по всей стране кататься... Зато ближе к пользователю{:-)}... Как имея только: Екзешник + *.vbr + *.tlb(который не работает кроме родной машины) зарегить класс??? Или как можно пересобрать екзешник не имея на машине Лису??? Помогите... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
22.07.2003, 08:47
|
|||
---|---|---|---|
Команда Build |
|||
#18+
2IgorProgrammer > Не уж нет выхода??? BUILD EXE в готовом ехешнике точно не будет работать. В принципе vfp.exe будет работать на любой машине без установки, если он видит нужные библиотеки. > сравниваю *.tlb-ники... так там вообще полный аут... Надо искать не различия, а сходства... Хотя проект один и тот-же... Климат что ли там учитывается??? Это ты про GUID aka UUID? Про климат не знаю, а вот создать два одинаковых на разных машинах у тебя точно не получится. > Как имея только: Екзешник + *.vbr + *.tlb(который не работает кроме родной машины) зарегить класс??? Кинь мне эти три файла мылом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
22.07.2003, 18:22
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Команда Build |
|||
#18+
NNN: Отправил... Проект собраный частично... Но для проверки хватит... А как ты регишь свой класс на другой машине??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.07.2003, 11:48
|
|||
---|---|---|---|
Команда Build |
|||
#18+
2IgorProgrammer > Отправил... Получил. Как только найду 6-й рантайм, гляну. > А как ты регишь свой класс на другой машине??? Как в книжках пишут :) Я этим нечасто занимаюсь, но проблем не помню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.07.2003, 13:43
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Команда Build |
|||
#18+
NNN: Ну как успехи??? > Как в книжках пишут :) Я этим нечасто занимаюсь, но проблем не помню. И что в твоих книгах пишут??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.07.2003, 14:22
|
|||
---|---|---|---|
Команда Build |
|||
#18+
2IgorProgrammer Сложнее всего оказалось разыскать vfp6*.dll.. Остальное мылом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.07.2003, 17:40
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Команда Build |
|||
#18+
NNN: Ты пробовал на разном ПО??? Я тут разобрался на какую он библиотеку ругается... В моей прописано D:\WIN2000\SYSTEMS32\stdole32.tlb... Вот на ее и кричит, что не зарегина... На другом компе меняю путь на С:WINDOWS\SYSTEMS32\stdole32.tlb кричит что библиотке не того формата... или устарела... Полный бред какой-то... Тут еще и с ОСХ проблема... Не знаешь как его можно зарегить... А то при открытии формы он его ищет непонятно где... Залез в ресстр... там путь не туда куда надо... Как заново зарегить ОСХ... И как наконец побороть эту проблему с *.tlb ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.07.2003, 17:51
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Команда Build |
|||
#18+
NNN: Уточнение... Как заново зарегить ОСХ... без regsvr32 my.ocx Или какой надо дать параметр что не выскавила мессага что библиотека зарегина... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.07.2003, 18:39
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Команда Build |
|||
#18+
http://www.4developers.com/xmgr/index.htm ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.07.2003, 18:57
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Команда Build |
|||
#18+
alwil: Змечем мне ActiveХ Manager??? Если работает regsvr32 my.ocx... Только в конце мессага выскакивает (библиотека зарегестрирована)... А мне при инсталяции мессаги не надь... Или ты предлагаешь дополнительно учить всех пользователей ActiveХ Manager-ру.{:-)} Ты не сталкивался с проблемой регита *.tlb на разных компах с разными ПО??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.07.2003, 21:35
|
|||
---|---|---|---|
Команда Build |
|||
#18+
2IgorProgrammer > Ты пробовал на разном ПО??? Ну откуда у меня разное ПО? Пробовал на рабочем w2k, дома бесполезно - файлов vfp6 все равно нет. > Я тут разобрался на какую он библиотеку ругается... > В моей прописано D:\WIN2000\SYSTEMS32\stdole32.tlb... Ну не знаю, у меня встало нормально, без ругани. Такого каталога у меня нет, винды стоят в c:\winnt. Даже не знаю чем тебе помочь, все вроде правильно делаешь, а вот про совместимость между версиями виндов - ничего сказать не могу. > Как заново зарегить ОСХ... без regsvr32 my.ocx Это как два польца об асфальт - http://nsvisual.com/fox2/sol/index.php?act=view&id=56 > Или какой надо дать параметр что не выскавила мессага что библиотека зарегина... И так можно: /s - silent; display no message boxes Все ключи выводятся при запуске без или с неправильными параметрами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.07.2003, 13:54
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Команда Build |
|||
#18+
NNN: Сенкс... Я вчера этот параметр(/s) нашел... Хотя примерчик тоже прикольный... может в инсталяхе буду его использовать... Так что мне делать с этим *.tlb??? К кому можно обратмься, что б мне помогли... А то вся работа заштопорилась... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&tablet=1&tid=1598106]: |
0ms |
get settings: |
9ms |