Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Update Conflict в Cursor Adapter-e / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
23.02.2004, 15:23
zobr
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Update Conflict в Cursor Adapter-e
Господа! Есть большая проблема с обновлением данных на MS SQL через CursorAdapter.
Имеется базка, в ней живут фотки. Почитал я тут про зловредность полей General в отношении jpg картинок и решил их хранить в Memo (Text на SQL)
Данные получаю через CA, но при попытке изменить картинку вылетает Update Conflict. Посмотрел я профайлером чего там происходит и вижу вот такое:

UPDATE person SET per_foto='' WHERE per_id=1 AND per_foto LIKE '....'

очевидно при первом включении фотки прокатило, т.к. там жил .NULL., а вот при повторном все слетает на LIKE. Но вся фишка в том, что я не знаю как заставить СА не включать в условие обновления AND per_foto LIKE '....' !
per_id является уникальным ключем. Как же научить его пользоваться только этим полем при update????
...
Рейтинг: 0 / 0
24.02.2004, 13:04
zobr
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Update Conflict в Cursor Adapter-e
Сори, все как в пословице "доку читают только ламеры..."
Не досмотрел я свойста WhereType, а оно по умолчанию стоит у меня в режиме 3-DB_KEYANDMODIFIED
а надо установить в 1-DB_KEY
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Update Conflict в Cursor Adapter-e / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]