Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
22.04.2004, 17:27
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Используя горизонтальный ScrollBar в Гриде не могу увидеть последние(1-2) поля. Что сделать чтобы они были видны? |
|||
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.04.2004, 15:16
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Используя горизонтальный ScrollBar в Гриде не могу увидеть последние(1-2) поля. Что сделать чтобы они были видны? |
|||
|
#18+
Алё, люди. Хоть подскажите в каком направлении копать нужно !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.04.2004, 16:42
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Попробуй уменьшить ширину последней видимой колонки. А вообще вопрос не совсем понятен, поэтому никто и не отвечает. с таким же успехом ты мог бы спросить: написал программу, я теперь не могу увидеть ее! что делать, под каким фонарем искать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.04.2004, 16:43
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Что означает фраза "не могу увидеть"? Их физически нет в Grid (в отладчике не видно нужных столбцов)? Или прокрутка не работает? Или просто "закрыты" вертикальной полосой прокрутки? Какая версия FoxPro? Какие объекты содержаться в этих столбцах (TextBox, CheckBox, ...)? Какие настройки у этих столбцов (Width, Visible, Movable, Resizable)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.04.2004, 09:50
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Используя клавиши Left-Right все нормально. Если использовать ScrollBar, то не видно последних полей, хотя скроллинг доходит до конца . VFP 8.0 ControlSourc'ы для колонок - различные поля из связных таблиц Размер колонки - сумма размеров полей входящих в ControlSource для этой колонки. Остальные свойства колонок - по умолчанию. TextBox вставил свой. Интересная штука одна получается: В Form.Resize() поствил ThisForm.Grid.Width = ThisForm.Width При незначительном изменении ширины формы, ScrollBar в Grid'e начинает работать нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.04.2004, 14:20
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Так что, никаких соображений ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.04.2004, 15:34
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
А они у тебя Enbled ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.04.2004, 16:19
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Само собой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.04.2004, 16:41
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Пробовал уменьшить ширину последней видимой колонки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.04.2004, 16:51
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Пробовал уменьшить ширину последней - не помогло. Изменил ширину первой - заработало, но так не пойдет - в колонке не виден весь текст полностью. Можно ли как-нибудь по другому это сделать. (Width для каждой из колонок расставляется автоматически исходя из размеров полей входящих в ControlSource колонки.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.04.2004, 16:56
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Попробуй в том же Resize вставить ThisForm.Width=ThisForm.Width+1 ThisForm.Width=ThisForm.Width-1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.04.2004, 17:23
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
To lnu: Не, не работает :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.04.2004, 17:55
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Тогда НЕ используй грид. Я, например, его никогда не использую (ІМНО глючной он страшно)... Попробуй юзать ListView control (ActiveX) - работает прекрасно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.05.2004, 11:44
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
После того, как в Grid были поменяны местами два столбца, он начал глючить так же, как у I_l_I A M u JI b , т.е. через прокрутку не видны последние 2 столца, правда, при запуске проекта все работает нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.05.2004, 15:46
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
SP1 установлен ? Наверняка это исправлено ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.05.2004, 16:03
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
SP1 вроде нет. Никогда пока не приходилось сталкиваться, поэтому слабо представляю вообще что это. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.05.2004, 16:37
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Привет. Наверное это глюк самого фокса. Я заметил похожую фигню когда вызываю Object List и пробую мышкой протащить вертикальный скролинг до самого низа - всегда остается парочка записей вне поля зрения (их можно увидеть только если дотащить повторно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=41&tablet=1&tid=1596507]: |
0ms |