Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
09.06.2004, 11:37
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
ReFox |
|||
|
#18+
Как можно защитить екзешник от рефокса... Желательно просто и грозно(если мона то с примером)... Заранее спасибо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.06.2004, 12:08
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
ReFox |
|||
|
#18+
konexize (вроде так пишеться), тойже конторы что и ReFox. я защищаю ReFox 1+, пока что открыть не получилось. (правда может я не умею :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.06.2004, 12:49
|
|||
|---|---|---|---|
ReFox |
|||
|
#18+
Зашитить EXE-шник можно, но есть РЕФОКСЫ которые раскрывают!. А так откройте проект, зайдите в меню Project > Project Info... Ctrl+J, затем поставте галочку Encrypted ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.06.2004, 13:02
|
|||
|---|---|---|---|
ReFox |
|||
|
#18+
Все это фигня. Есть прога которая вскрывает даже брендиные EXE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.06.2004, 14:01
|
|||
|---|---|---|---|
ReFox |
|||
|
#18+
где-то я читал, что Refox не умеет работать с каталогами, т.е. при "вскрытии" exe-шника все содержимое валится в одну кучу, причем сначала вскырваются файлы в корне, а потом в папках. Таким образом создайте папку, где будут хранится копии ваших файлов с тем же названием, но пустышки. Refox должен заменить выши рабочие файлы пустышками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.06.2004, 06:25
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
ReFox |
|||
|
#18+
IgorProgrammerКак можно защитить екзешник от рефокса... Желательно просто и грозно(если мона то с примером)... Заранее спасибо... Если только от ReFox'a, то можно самим ReFox'ом. В нем есть такая возможность. Для максимальной защиты нужно выставить Branding Level II. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.06.2004, 15:53
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
ReFox |
|||
|
#18+
галочку Encrypted не помогает точно, слышал что Branding Level II тоже ламаеться самому не получилось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.06.2004, 16:21
|
|||
|---|---|---|---|
ReFox |
|||
|
#18+
>слышал что Branding Level II тоже ламаеться самому не получилось Отож и оно - все слышали, некоторые даже пробовали, но людей которые смогли бы снять хотябы Level I+ я не видел (и у самого не получилось) А значит задача достаточно нетривиальная и не каждому дано. А уж кому дано тот любую снимет:D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.06.2004, 17:58
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
ReFox |
|||
|
#18+
2 BURN Игорю Королевы я специально высылал закриптованный ехе-шник... он его одним махом вскрыл... правда он высказал идею, что у нас ОДИНАКОВЫЕ РеФоксы и ДеРефоксы..... то есть одинаковые ломанные.. то есть похоже, если бы у тебя был реФокс честно купленный с уникальным номером, то его не сломать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=41&tablet=1&tid=1596398]: |
0ms |