Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
23.09.2004, 19:54
|
|||
|---|---|---|---|
Как сделать многострочные заголовки в grid ? |
|||
|
#18+
Класс header такого не позволяет, а, допустим, label имеет свойство WordWrap. Как добраться до низкоуровневого описания класса header ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.09.2004, 21:18
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
в 6 никак (правда есть на foxclub.ru примеры но это инородное, правда работает), а в 8 wordvrap=.t. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.09.2004, 01:02
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
До низкоуровнево ты вряд-ли доберёшься. В старые времена (VFP6 и раньше) у любителей пользовался спросом класс MultilineHeader - он AFAIK лежит и поныне на universalthread.com Тока по мне он сильно уж попсовый (рисуют шейпами да лейблами нечто напоминающее обычный фоксовый хедер, и с ресайзом/прокруткой колонок как-то хитро борются), я сам не пользовался и другим не советовал... Posted via ActualForum NNTP Server 1.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.09.2004, 12:46
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Igor Korolyov До низкоуровнево ты вряд-ли доберёшься. Я тоже раньше так думал. А оказалось что можно добраться... но через одно место, даже можно на хидер форму сверху положить . Где-то пробегал пример как можно достать hwnd елемента и с помощью API функций кидаеш что хочеш куда хочеш (мы себе на статус-бар фокса разные елементы кидать сверху собираемся). а MultilineHeader действительно имеет проблемы со скролом... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.09.2004, 12:53
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Народ - а поточнее можете указать место, где лежит на foxclub.ru ? Че-то я там этого не нашел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.09.2004, 13:59
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
2 Александр Третьяков Igor Korolyov, уверен, может в деталях рассказать как "на статус-бар фокса разные элементы кидать". Под низкоуровневым наверняка имелось ввиду вмешательство в работу графического движка VFP, по существу взлом Fox'а. Все объекты FoxPro(исключая Form&ToolBar) лишены hwnd по определению и для системы просто картинки. Когда-то это было большим плюсом и обеспечивало мультиплатформенность(блин, не выговоришь, особенно в пятницу). Будете насиловать StatusBar пройдите по ссылкам: http://www.universalthread.com - [DownLoads] - [Visual FoxPro] - [Easy:Windows Common Controls], http://www.foxclub.ru/sol/index.php?act=view&id=256, http://forum.foxclub.ru/read.php?f=5&i=71631&t=71591#reply_71631. 2 strizh Возможно упоминается решение по ссылке: http://www.foxclub.ru/sol/index.php?act=view&id=8 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.09.2004, 15:44
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
to po2 Я использую идею Alexander Grigorjev (он дал идею как загнать туда обьект) commctrl6.0.zip В статус бар фокса я заганяю стандартный елемент винды или форму фокспро и она работает. Все объекты FoxPro(исключая Form&ToolBar) лишены hwnd по определению и для системы просто картинки. Тоже не смогли достать hWnd елементов формы, думали нам знаний апи не хватает :(, а ты говориш что это нереально в принципе. Слушай ты сам пробовал запускать фокс под другими платформами? (кроме винды) strizh На файл, когда то его сам узал, в нем баг при ресайзе и скроле, исправиш сам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.09.2004, 03:10
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
2 po2 Нет, я вообще не работал с статусбаром... Хотя в spy++ видно что там имеется 2 "окна", а значит можно что-то мудрёное сделать... Posted via ActualForum NNTP Server 1.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.09.2004, 20:30
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Извращенцы. Ущербный у фокса грид, был с 6 версии до 8 и остался. Issentiale Grid поюзайте, не оторветесь и грид и три вьювер в одном лице. Зы : ничего личного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.09.2004, 19:49
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Issentiale Grid - это почти как убойное лекарство от печени ? Название, видимо, навеяно последствиями неуемного потребления пива разработчиком этого дела ? Если так - должна быть стоящая вещь ! А ссылочкой поделитесь, пожалуйста ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=41&tablet=1&tid=1595743]: |
0ms |