Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
11.01.2005, 18:46
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
как настроить нормальный фоновый режим проги?... |
|||
|
#18+
как настроить нормальный фоновый режим проги?... ?TIME() a1=MOD(sec(dateTIME())+30,60) DO WHILE SEC(dateTIME())<>a1 ENDDO ?TIME() это грузит под 100 процентов(( есть ли что ниб в фоксе как в delphi? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.01.2005, 21:00
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
чиста теоритически.. а еслт нажмать Alt+Crtl+Del и у процесса выставить прииоритет ниже реалтаймовского? пройдет ли опущение загрузги камня: Если да, то нужно рыть в ФАКе по Выню, как выставить руками приорите задачи при пуске.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.01.2005, 21:40
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
пробовал- совсем даже не создается впечатления что комп завис ,но проц на 100% с самым низким приоритетом)).... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.01.2005, 22:28
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Вы это... на фоксе это пытаетесь сделать ? :) Идиоты. Больше у меня слов нет. Я бы вам написал FLL, но вы что-то у меня не внушаете доверия. Там где вы учились - мы преподавали. В сад. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.01.2005, 01:58
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
luserВы это... на фоксе это пытаетесь сделать ? :) Идиоты. Больше у меня слов нет. Я бы вам написал FLL, но вы что-то у меня не внушаете доверия. Там где вы учились - мы преподавали. В сад. Грубовато, конечно... Но в тему! Люди, вы циклом "фоновый режим" делаете? Офигеть! По меньшей мере таймер пользуйте... Что ж вы так... :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.01.2005, 03:15
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Hi vlas! А зачем? Чего добится то хочешь? Чем не устраивает READ EVENTS? Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.01.2005, 07:40
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Конечно непонятно зачем все это нужно. Но легко, в цикл добавить WAIT и все дела: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.01.2005, 10:34
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Господа!!! Только FLL. Всё остальное работать будеть через пень-колоду!!! ___________________ Всё вышеизложенное есть моё частное мнение и не претендует на полноту изложения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.01.2005, 03:41
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Hi Andrew! > Господа!!! Только FLL. Всё остальное работать будеть через > пень-колоду!!! Что именно? READ ENVENTS и таймер? Приведи тогда пример где что-то не работает в такой схеме и работает через fll. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.01.2005, 08:41
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
vlasкак настроить нормальный фоновый режим проги?... ?TIME() a1=MOD(sec(dateTIME())+30,60) DO WHILE SEC(dateTIME())<>a1 ENDDO ?TIME() это грузит под 100 процентов(( Вот так не грузит: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.01.2005, 10:26
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
vlasкак настроить нормальный фоновый режим проги?... Прежде чем отвечать на вопрос, хотелось бы узнать, что именно автор понимает под термином "фоновый режим проги"? Объясните словами, как должна вести себя прога. Фраза "как в Delphi" совершенно ни о чем не говорит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.01.2005, 11:25
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Всем привет! 2Igor Korolyov авторREAD ENVENTS и таймер? Приведи тогда пример где что-то не работает в такой схеме и работает через fll. Привожу ;) Например, через таймер нельзя точно узнать, находится ли фокс в состоянии простоя. Можно извращаться с отслеживанием мыши и т.п., но это будут догадки, а если включиться в цепь внутрисистемных обрабочиков фокса (в fll), то фокс САМ точно сообщит, что он де сейчас ничем не занят... Или например, нужно выполнить некоторое действие, как только пользователь зашевелился (мышку двинул, нажал что-либо). Как это реализовано в WAIT ... NOWAIT. Нет проблем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.01.2005, 12:00
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Я так понял, что программа просто сама по себе должна работать в фоновом режиме. Быть неким обработчиком, который время от времени повторяет выполнение определенных действий. Т.е., например, неким scheduler'ом или listener'ом. В таком случае READ ENVENTS и таймера вполне достаточно. На период, пока программа будет занята работой, таймер выключается, чтоб ни при каких условиях не произошло его лишнее срабатывание, пока программа занята настоящим делом. Затем, когда возобновляется ее состояние простоя, таймер опять взводится. Если поведение программы должно быть более сложное, тогда, пожалуй, в некоторых случаях имеет смысл "точно знать, находится ли фокс в состоянии простоя". Хотя и в этом случае грамотной рулежки таймером из программы, ИМХО, достаточно (просто в некоторых случаях это может начать отнимать много сил). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.01.2005, 17:42
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Кажись, решение вопроса автору уже не интересно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.01.2005, 09:10
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Большое спасибо всем )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.01.2005, 09:16
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
насчет фонового режима- эт когда прога в трее висит фоновый режим в дельфи- распаралеливание процессов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.01.2005, 05:20
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Hi vlas! > насчет фонового режима- эт когда прога в трее висит Глупость - только человек крайне слабо представляющий себе программирование под винду считает что когда программа "висит в трее" она чем-то отличается от программы "висящей на панели задач", или от программы "нигде не висящей, а тихо/молча делающей своё чёрное дело". Трей это лишь место куда любая программа может поместить иконку - и ничего более. И на режим работы программы это ну никак не влияет. А в фоксе программа нуждается в READ EVENTS или модальной форме, дабы она могла находится в "неактивном" состоянии - иначе она отработает и завершится. > фоновый режим в дельфи- распаралеливание процессов Я не сильно понимаю в Delphi, но что-то эта фраза мне сильно не нравится :( 2 XAndy ты про хитрые частности пишешь (и явно не нужные "всем и всегда"), я бы никогда не подумал об этом в контексте заданного вопроса... Вот если бы про "простой" или Idle спрашивали... А тут вообще невесть что оказывается спрашивают :( Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=41&tablet=1&tid=1595077]: |
0ms |