Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как мне быть? / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
16.05.2006, 09:55
Александр!
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как мне быть?
Подскажите, как доделать программу... Есть меню, состоящее из 8-и пунктов: покупатель, эмитент, эквайрер, продавец, поставщик, производитель, плательщик, грузополучатель. При выборе однго из этих пунктов открывается форма. На форме pageframe с 3-мя страницами(символьное значение, логическое, число), на каждой из которой таблица, одна клонка с реквизитами (не изменяются), а другая меняется. Таблицы для всех 8-и пунктов меню одинаковы. Внимание, вопрос!
Надо сделать так, чтобы, например, при выборе эквайрера в меню на открывшейся форме была возможность добавлять, например, в combo организации, являющиеся эквайрерами, а потом при выборе какой-либо организации на пэйджфрейме вылазила таблица с реквизитами, где можно было бы изменять значения. Подскажите, плз, как быть...
...
Рейтинг: 0 / 0
16.05.2006, 14:46
Александр!
Гость
Как мне быть?
Ну подскажите, как действовать хоть....
...
16.05.2006, 15:03
Александр!
Гость
Как мне быть?
или по-другому... есть шаблонная таблица (4 колонки), одна для всех...ввожу название организации, оно сохраняется в комбобоксе и для него, наверное, создается таблица, которая заполняется по шаблонной и сохраняется с названием, какое ввел... а потом при выборе этой организации в комбобоксе на форме вылазит конктретно для нее таблица, где сохраняются значения... как такое можно сделать?? подскажите, плз...
...
16.05.2006, 16:21
1
1
Участник
Как мне быть?
много непонятных слов
...
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как мне быть? / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]