Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
23.12.2006, 18:45
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
REPLACE или UPDATE |
|||
|
#18+
Доброго времени суток - это опять я. По нажатию кнопки нужно чтоб в таблице __wh в поле count отнилась продукция. Имеем форму. На ней листбокс List1, Кнопка btnadd, текстбокс txtcount. При нажатии на кнопку добавляется записи в ьаблицы. Вот приведу код, может впоследстывии поможет разобраться: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. Добавляю код в конец всего этого кода: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. Варианты впринципе не отличаются, но не работает. Вернее работает, но отнимает в таблице __wh в поле count в первой записи -2. При каждом нажатии на кнопку. Пробовал делать через UPDATE - вообще никак не работает. Подскажите как правильно обращаться с REPLACE, и если он тут не годиться, то как можно сделать по другому. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.12.2006, 19:22
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
REPLACE или UPDATE |
|||
|
#18+
Jevgeniy... Код: plaintext 1. 2. Код: plaintext count чей берется ? Если нужно чтобы курсора qw, то его и надо указывать Код: plaintext Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.12.2006, 20:34
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
REPLACE или UPDATE |
|||
|
#18+
У меня count - поле таблицы __wh ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.12.2006, 20:40
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
REPLACE или UPDATE |
|||
|
#18+
Я хочу отнять из поля count значение введеное в txtcount. Но при этом я беру значение поля __wh.prid равное значению form_new_zakaz.list1.value. Проблема в том, что почемуто при моем запросе почемуто изменяется только 1-я запись, и меняется на 2. Конструкция Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.12.2006, 20:44
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
REPLACE или UPDATE |
|||
|
#18+
Пишет что TXTCOUNT is not found, хотя вот скрин формы - тут оно точно есть, да и код ведь в первом посте работает! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.12.2006, 06:30
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
REPLACE или UPDATE |
|||
|
#18+
JevgeniyЯ хочу отнять из поля count значение введеное в txtcount. Но при этом я беру значение поля __wh.prid равное значению form_new_zakaz.list1.value. Проблема в том, что почемуто при моем запросе почемуто изменяется только 1-я запись, и меняется на 2. Конструкция Код: plaintext 1. Код: plaintext 1. 2. 3. Код: plaintext И вообще надо следить за таблицами. Какие таблицы на каких записях в текущий момент установлены???. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.12.2006, 17:24
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
REPLACE или UPDATE |
|||
|
#18+
В таблице __include установлена последняя запись, в таблице __zakaz - последняя, в таблице __wh - с ней никакие операции е проводилисб, значит либо первая, либо та - которая использовалась в предыдущих запросах. Структура такая: __zakaz (id, cid, summ, ovearball, data), __include(zid, prid, count), __product(id,...), __wh(prid, count, data,...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.12.2006, 17:48
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
REPLACE или UPDATE |
|||
|
#18+
Владимир СА JevgeniyЯ хочу отнять из поля count значение введеное в txtcount. Но при этом я беру значение поля __wh.prid равное значению form_new_zakaz.list1.value. Проблема в том, что почемуто при моем запросе почемуто изменяется только 1-я запись, и меняется на 2. Конструкция Код: plaintext 1. Код: plaintext 1. 2. 3. Код: plaintext И вообще надо следить за таблицами. Какие таблицы на каких записях в текущий момент установлены???. Премного блашодарен, вариант с UPDATE мне помог. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=41&tablet=1&tid=1590101]: |
0ms |