Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
07.08.2007, 15:37
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Fox & OpenOffice |
|||
|
#18+
Всем привет! Народ, а кто в курсе как уживаются эти два продукта? Вопрос в том, будут ли работать процедуры экспорта информации в Ворд и Эксель ХР, если их не переделывать под Опен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.08.2007, 15:57
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Fox & OpenOffice |
|||
|
#18+
Вопрос снят. Проблема оказалась не в Опене. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.08.2007, 19:00
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Fox & OpenOffice |
|||
|
#18+
Рано сняли вопрос. Сегодня столкнулся с проблемой: При аппенде данных из XLS файла пересохраннённого в опенофис 2.2.1 пропадает значение поля дата. Прикладываю 3 файла программа и два экселевских файл1 - опять маз не понимает формат exel 97-03, второй из Оп.Оф. может кто разберется почему косяк (важнее с Опен файлом) с первым так, для справки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.08.2007, 09:47
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Fox & OpenOffice |
|||
|
#18+
Народ, еще вопрос. Сейчас я мечу в шаблоны Ворда поля с данными и получаю документы. Возможен ли такой же подход в Опене. Вопрос вот почему возник. Наш сисадмин хочет убрать МSОфис и перейти на Опен (дешевле). Нсколько много возникнет проблем? Ведь Фокс - MS и MS Office из одной конторы, а будет ли так же без особых пороблем с Опеном? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.08.2007, 10:34
|
|||
|---|---|---|---|
Fox & OpenOffice |
|||
|
#18+
StandDНарод, еще вопрос. Сейчас я мечу в шаблоны Ворда поля с данными и получаю документы. Возможен ли такой же подход в Опене. Вопрос вот почему возник. Наш сисадмин хочет убрать МSОфис и перейти на Опен (дешевле). Нсколько много возникнет проблем? Ведь Фокс - MS и MS Office из одной конторы, а будет ли так же без особых пороблем с Опеном? Проблемы связки Фокс-Опен решаемы, т.к. тебе за это зп платят :) А вот что касается использования опенофиса, то у юзеров начнутся следующие проблемы (по результатам попытки моего внедрения опена): 1. Кривые диаграммы (созданные в экселе) 2. Проблемы с отображением сложного форматирования документов из MS 3. Юзеры будут клепать документы, отправлять по мылу, а потом бежать к тебе или админу и говорить "я послала, а они открыть не могут", т.к. запомнить что надо давить "Сохранить как..." и выбирать формат от MS юзеры не в состоянии 4. При открытии опеном формата XL5 русские буквы превращаются в непонятно что. Это я про экспорт в эксель из 1С 5. "Консультант+" не экспортирует в RTF при отсутствии ворда Из-за этих проблем от опена отказались. Были еще проблемы помельче, но для них удалось найти компромис с юзерами. Поэтому рекомендую поставить юзерам опены и посмотреть на реакцию, попытаться порешать все проблемы. А где нужны экспорт-импорт оставить офис, чтобы не торопится код переписывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.08.2007, 11:37
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Fox & OpenOffice |
|||
|
#18+
Понял, спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.08.2007, 23:11
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Fox & OpenOffice |
|||
|
#18+
Решение проблемы № 3 сервис - параметры - загрузка/сохранение - общие - формат файла по умолчанию ( в ОпенОфисе) (чужая цитата) Решение проблемы №4 Подключение модуля CyrillicTools, он осуществляет перекодировку. С остальными пока не сталкивался. Много можно посмотреть по ОО на форуме http://community.i-rs.ru/index.php/board,1.0.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=41&tablet=1&tid=1588878]: |
0ms |