Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / help me! / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
17.12.2007, 16:06
HINC
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
help me!
ПОМОГИТЕ, пожалуйста! Я никогда раньше не сталкивалась с фоксом, а сейчас пришлось….

Дана база данных Поставщики-Поставленный товар

есть сложная форма, которую я создала в мастере (Wizard). В базе есть несколько поставщиков, которые поставили свои какие-то товары, мне нужно вывести на печать отчет. Я создала отчет , но проблема в том, что он выводить всех поставщиков с их товарами на одном листе, мне нужно чтобы выводились данные на печать только об одном поставщике, которого я выбрала. Как это можно сделать?

и можете еще подсказать код кнопки, чтобы можно было удалить одну запись из подчиненной формы, которая выглядит, как таблица, и можно ли это вообще сделать?
...
Рейтинг: 0 / 0
17.12.2007, 16:12
Dima T
Участник
help me!
1. Взять книжку по фоксу и почитать, это не access где большая часть визардами делается. В фоксе они только жизнь усложняют.
2. Задавай конкретные вопросы, получишь конкретные ответы, перепечатывать сюда книжки никто не хочет.
...
17.12.2007, 18:18
BMJ
BMJ
Гость
help me!
Сделайте отчет с опцией например:
report form NAZVOTCHETA for postav=thisform.combopostav.value to printer promp prev

Предполагается что в комбобоксе(thisform.combopostav.value) список поставщиков и выбран какой-либо из них.
...
17.12.2007, 18:54
Dag
Dag
Участник
help me!
1) Я бы сделал выборку из таблицы table, где указана продукция и поставщики, например
sele * from table1 into cursor tmp where Postav=myPostav
а затем исполнял бы отчет на основании полученной выборки

2) и можете еще подсказать код кнопки, чтобы можно было удалить одну запись из подчиненной формы, которая выглядит, как таблица, и можно ли это вообще сделать?
Наверное имеется в виду форма с гридом. Но грид это только средство отображения таблицы. Так что удалять нужно запись в таблице, которая служит источником грида.

Код: plaintext
DELETE NEXT  1  IN table
...
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / help me! / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]