Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
19.06.2008, 13:37
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Как в FORMSET (при Closable=.T.) разрешить делать RELEASE только с первой формы |
|||
|
#18+
Хочется в наборе форм сделать так, чтоб если нажат крестик в правом верхнем углу формы, то если это thisformset.FORM1 то выгружался весь набор - как это и происходит по умолчанию, а при нажатии на крестик в любой форма этого набора - форма становилась невидимой и выполнялся переход на первую форму. Что-то типа thisformset.form2.visible=.F. thisformset.form1.visible=.T. при этом выгрука формы 2, да и всех остальных не выполнялась Помогите, плиз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.06.2008, 13:39
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Как в FORMSET (при Closable=.T.) разрешить делать RELEASE только с первой формы |
|||
|
#18+
Мож кто знаетХочется в наборе форм сделать так, чтоб если нажат крестик в правом верхнем углу формы, то если это thisformset.FORM1 то выгружался весь набор - как это и происходит по умолчанию, а при нажатии на крестик в любой форма этого набора - форма становилась невидимой и выполнялся переход на первую форму. Что-то типа thisformset.form2.visible=.F. thisformset.form1.visible=.T. при этом выгрука формы 2, да и всех остальных не выполнялась Помогите, плиз См. QueryUnload [Event] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.06.2008, 13:57
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
QueryUnload не помогает, т.к. Release не выполняется это верно, но отрабатывает Unload - и форма удаляется из набора, а я хочу чтоб она осталась и я мог входить в нее снова с первой Задача такая, есть набор форм: форма 1 - GRID список документов форма 2 - форма ввода(редактирования) 1 документа нажав на нужный документ я попадаю во 2 окно, а выходить хочу или кнопкой выход, или нажав крест (при этом 2 форма не должна выгружаться - нужно запретить это) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.06.2008, 15:04
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Мож кто знаетQueryUnload не помогает, т.к. Release не выполняется это верно, но отрабатывает Unload - и форма удаляется из набора, а я хочу чтоб она осталась и я мог входить в нее снова с первой Задача такая, есть набор форм: форма 1 - GRID список документов форма 2 - форма ввода(редактирования) 1 документа нажав на нужный документ я попадаю во 2 окно, а выходить хочу или кнопкой выход, или нажав крест (при этом 2 форма не должна выгружаться - нужно запретить это) PROCEDURE Form2.QueryUnload ThisForm.Hide() RETURN .F. ENDPROC Как это, форма удаляется, Release не выполняется, а Unload выполняется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.06.2008, 15:07
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
PROCEDURE Form2.QueryUnload ThisForm.Hide() nodefault ENDPROC ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.06.2008, 15:56
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
RETURN .F. - не помогает 12345вышелзайчикпогулятьNODEFAULT NODEFAULT - Самое то, что доктор прописал. Сделал так: На основной (первой форме) выхожу Код: plaintext 1. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 12345вышелзайчикпогулять - какой умненький зайчик - СПАСИБО !!!!! Тема закрыта ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.06.2008, 16:07
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
автор12345вышелзайчикпогулять - какой умненький зайчик - СПАСИБО !!!!! пожалуйста, только я злой и страшный бармалей - нетерпимый к людям рррр... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=41&tablet=1&tid=1587642]: |
0ms |