Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
08.11.2008, 09:57
|
|||
---|---|---|---|
Вопрос по Sqlconnect() или поля типа ARRAY |
|||
#18+
Доброго времени суток господа лисоводы!!!! вообщем суть в следующем программно подключаюсь к удаленной базе СИКЛ сервера коннект проходит нормально. могу делать запросики выбирая ту информацию которая мне необходима НО есть одно но может кто сталкивался на практике с полями типа ARRRAY //pk Реестр талонов родовых сертификатов drop "MSERVC1"; create table "MSERVC1" ID dword surrogate ,//код записи IDR dword key ,// MSERVR1.ID код счета IDA dword key ,// MSERVR1.ID код акта NTAL byte key ,//номер талона //1 - талон ¹1 //2 - талон ¹2 SSRTF char(1) key ,//серия сертификата NSRTF dword key ,//номер сертификата DSRTF date nonkey ,//дата выдачи сертификата SNILS array(6) key nul ,// все могу вытянуть а вот поле СНИЛС ни как при просмотре в курсоре это поле отображается как мемо и в нем полная ерунда получается ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ОБРАБАТЫВАТЬ ДАННЫЙ ВИД ПОЛЕЙ????????????? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
08.11.2008, 10:17
|
|||
---|---|---|---|
Вопрос по Sqlconnect() или поля типа ARRAY |
|||
#18+
Shock19, Если тип поля меняется вьюхой, дело легко поправимо: В режиме модификации удаленного представления на вкладке FIELDS установи (Properties) указанного тобой поля соответствующий тип - лучше всего Varchar(120) или сколько там у тебя дляна поля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&tablet=1&tid=1587101]: |
0ms |
get settings: |
11ms |