Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
27.11.2008, 21:51
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Вставить картинку в эксель |
|||
#18+
Искал, но не нашел необходимо вставить картинку в эксель ну или много картинок есть oExl=CREATEOBJECT("Excel.Application") oExl.WorkBooks.ADD oExl.WorkSheets(1).ACTIVATE oSheet=oExl.ActiveSheet oSheet.sHapes.AddPicture("c:\test.jpg",.T.,.T.,14,14,14,14) вот shape нашел как вставить, а что бы картинку да в конкретную ячейку никак пробовал osheet.PictureS.Insert("test.jpg") osheet.cells.addpicture('test.jpg') не получается... помогите плиз я не волшебник, я только учусь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
27.11.2008, 22:16
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
вот получилось osheet.PictureS.Insert("test.jpg") - работает если указать полный путь к файлу но вставляет всегда в одно место без относительности к тому какая ячейка активна как заставить что бы ставилось в определенное место я файле экселя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
27.11.2008, 23:21
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
newalexвот получилось osheet.PictureS.Insert("test.jpg") - работает если указать полный путь к файлу но вставляет всегда в одно место без относительности к тому какая ячейка активна как заставить что бы ставилось в определенное место я файле экселя? Хм, а точно можно такое сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&tablet=1&tid=1587028]: |
0ms |
get settings: |
10ms |