Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / В preview отчет выходит за границы страницы / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
17.02.2009, 09:34
ZILIA
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
В preview отчет выходит за границы страницы
Так как у меня отчет многоколоночный я оставила поля по 0,5 см (иначе не вмещается), когда делала отчет в конструкторе отчетов.После установки программы на некоторых машинах все нормально с полями как нужно по 0,5 см, на одной машине (с Win98) в preview поля оставляет по 1 см и соответственно отчет с левой и правой стороны режется. Т.е. получается что автоматичетски оставляютяс поля по 1 см..На печать также выводится. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.
...
Рейтинг: 0 / 0
17.02.2009, 09:43
ZILIAМожет кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.
Разумеется сталкивались, особенно те, кто никак не может сообразить, что у принтеров разные техниские характеристики, в том числе и размер области печати и, соответсвенно, минимальный размер полей.
Отчет надо под принтер подогнать.
...
17.02.2009, 09:58
ZILIA
Гость
Дело в том что эта машина находится в другом филиале нашей организации, я про разные принтеры тоже говорила сисадмину по телефону, сказал что посмотрит. В любом случае спасибо за ответ, просто я еще не сталкивалась сама с такой проблемой.
...
17.02.2009, 10:22
прошелмимо
Участник
авторя про разные принтеры тоже говорила

можно реализовать приложение сразу предусмотрев необходимость
автом. подстройки принтеров

как подсунуть репорту принтерную настройку на лету вот здесь написано
http://forum.foxclub.ru/read.php?29,288168,288344#msg-288344
...
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / В preview отчет выходит за границы страницы / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]