Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
06.03.2009, 12:12
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
база вешается от от обращения к ней через SOAP |
|||
#18+
Привет всем. Проблема заключается в следующем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
06.03.2009, 12:26
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Нечайно опубликовал незаконченное сообщение. ))) Есть написанный веб сервис на C# (студия 2005), который просто вставляет данные в оракловскую таблицу. Из проги на FoxPro 8 я вызываю его следующим образом: o=CREATEOBJECT("MSSoap.SoapClient30") o.MSSoapInit("http://xxx.xxx.x.x:8080/xxx_xxxxxxx.asmx?WSDL") и вызываю функцию res=o.write_ma(параметры). Все хорошо. В процедуре write_ma происходит простой инсерт. Далее усложняю. Хочу вызывать в цикле, т.к. необходимо выгрузить таблицу в Оракл (это для интеграции сделано). Делаю следующее: o=CREATEOBJECT("MSSoap.SoapClient30") o.MSSoapInit("http://xxx.xxx.x.x:8080/xxx_xxxxxxx.asmx?WSDL") select table scan o.write_ma(tabl.поле) endscan Так происходит почему-то ошибка по превышению лимитов подключения к базе оракл. Т.е. по существу рождается коннект на одну строку в базе (на каждый вызов wtite_ma). Но сам коннект то происходит один раз в MSSoapInit, а в функции то никакого коннекта то нет (это я по коду сервиса вижу) Кто нибудь знает в чем может быть проблема? Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
06.03.2009, 12:30
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Роман НовичекТак происходит почему-то ошибка по превышению лимитов подключения к базе оракл. Т.е. по существу рождается коннект на одну строку в базе (на каждый вызов wtite_ma). Но сам коннект то происходит один раз в MSSoapInit, а в функции то никакого коннекта то нет (это я по коду сервиса вижу) Кто нибудь знает в чем может быть проблема? Заранее спасибо. Коннект к сервису и коннект к серверу - две большие разницы. Создается один коннект к сервису и уже сервис на каждый вызов метода создает коннект к серверу. Вуаля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&tablet=1&tid=1586696]: |
0ms |
get settings: |
10ms |