Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Конвертирование отчета со связями из FoxPro 2.6 в Visual FoxPro 6.0 / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
26.03.2009, 01:45
l.lukash
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Конвертирование отчета со связями из FoxPro 2.6 в Visual FoxPro 6.0
Помогите, пож-ста. Я уже не программирую, но нужно перевести свои программы на новую версию.
При переводе в FoxPro 6.0 приложения по расчету фактзатрат возникла только одна ошибка.
Есть БД fz_sv_gb.dbf с затратами текущего месяца. Поле shifr - числовое и 7 знаков (первые 5 – шифр договора, последние 2 – лаборатория). БД fz_z_it.dbf с затратами с нарастанием за несколько лет по шифрам договоров. Здесь поле shifr - числовое и 7 знаков (первые 5 – шифр договора, последние 2 – не используются), на каждый шифр – одна запись. Вот текст программы для просмотра отчета.

SELE 0
USE fz_sv_gb INDEX fz_stain
SELE 0
USE fz_z_it
SET RELATION TO shifr INTO fz_sv_gb
SET SKIP TO fz_sv_gb
REPORT FORM fz_z_g.frx PREVIEW

В отчете печатаются затраты, сгруппированные по договорам в разрезе лабораторий, итоговые значения по договору за месяц и в этом же поле подтягиваются суммы с нарастанием по этому договору. Печать идет без прогона листа к началу след. листа на рулонную бумагу на матричном принтере формат А3.
Раньше в версии 2.6 программа работала. Теперь выдаются ошибки: index tag is not founding, error loading the data environment, data environment is already loaded.
Что-то я не разбираюсь со средой, tag-index.

Попробовала сформировать и печатать отчет в цикле по договорам, но идет прогон к началу следующего листа при печати, NOEJECT не работает.
Буду очень признательна, если мне что-нибудь подскажете.
...
Рейтинг: 0 / 0
26.03.2009, 09:00
Burn
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Конвертирование отчета со связями из FoxPro 2.6 в Visual FoxPro 6.0
Проверить индексный фал на предмет наличия нужного тэга.
Если все впорядке - проверять DE репорта. Скорее всего там чтото накосячкно
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Конвертирование отчета со связями из FoxPro 2.6 в Visual FoxPro 6.0 / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]