Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Запуск Com(VFP) объекта по тел.звонкам / 23 сообщений из 23, страница 1 из 1
22.07.2006, 21:56
puls
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Запуск Com(VFP) объекта по тел.звонкам
Здраствуюте!Возможно ли,запускать com объекта на сервере через телефонный званок и т.д.Спосибо за совет.
...
Рейтинг: 0 / 0
23.07.2006, 14:47
Недоходящий
Участник
2 puls
Пиши программу не на vfp которая будет обрабатывать звонки и готовить строку запуска для твоего приложения
...
24.07.2006, 18:57
puls
Участник
Недоходящий2 puls
Пиши программу не на vfp которая будет обрабатывать звонки и готовить строку запуска для твоего приложения
Что скажут АСЫ?
...
25.07.2006, 00:06
Лузир
Участник
puls, пока ты не определишься в разнице понятий "телефонный звонок" и "установка соединения" разговарать не о чем.
...
25.07.2006, 21:03
puls
Участник
Лузирpuls, пока ты не определишься в разнице понятий "телефонный звонок" и "установка соединения" разговарать не о чем.
На сервере установил СОМ сервис,создал его на VFP9,через IIS,SOAP3
я с ним через интернет работаю,т.е. СОМ сервис отвечает на мой запрос.
Там установлен на сом1 модем и эта сервер и есть WEBserver.Хотелсь что бы
создать такой COM сервис на VFP9 он обслуживал на тел.званок.Вот так вот,задача.ДОРОГОЙ АС
...
26.07.2006, 22:55
puls
Участник
Ay!!!
...
26.07.2006, 23:03
Vladimir M Sklyar
Участник
А если через WinAPI как нить обрабатывать RAS ??

С уважением Владимир.
Автоматизация коммунальных пр-тий, единый расчетный центр.
...
27.07.2006, 19:16
puls
Участник
Vladimir M SklyarА если через WinAPI как нить обрабатывать RAS ??

С уважением Владимир.
Автоматизация коммунальных пр-тий, единый расчетный центр.
есть ли желания рассказать более детально?
...
27.07.2006, 22:58
Лузир
Участник
К твоему, великому сожалению RAS тебе не поможет. Поможет тебе TAPI, но(!) я даже не знаю как объяснить тебе, что это такое и как им пользоваться. Человеку который не может отличить Web- сервер от Web - сервиса, телефонный звонок, от установки соединения. Ты вообще процесс установления соединения между компьютером - клиентом и компьютером - сервером через модемы понимаешь ? Что такое протокол SLIP, что такое протокол PPP, на каких уровнях соединения они работают ? TCP\IP когда вступает в силу и вообще зачем нужен SOAP ? И что такое:
>cоздать такой COM сервис на VFP9 он обслуживал на тел.званок.
Можно конечно, Win32 оно вообще построено на событиях ( вернее на сообщениях ), но я пока вопроса не увидел, если честно.
Может быть, стоит начать вот так :
Уважаемые колеги, у меня есть сервер ( DNS, DHCP....) на котором уставновлены службы маршрутизации и удаленного доступа. Я предоставляю некторе сервисы своим заказчикам( партнерам, коллегам) посредством веб- сервисов и все очень прекрасно работает.
Мне необходимо при установке соединения выполнить метод локального COM сервера. Кто нибуть сталкивался с этой проблемой.
Так ? Или ты как "армянские пионЭры" и дальше будешь сам себе создавать проблемы , а потом героически их решать.
...
27.07.2006, 23:30
puls
Участник
Лузир Мне необходимо при установке соединения выполнить метод локального COM сервера.
Уважаймый Лузир только эта предложения над обсудит,армянские пионеры тут не причем.Надо ответит конкретно,новерняка тебе стало вопрось теперь конкретно.
...
28.07.2006, 00:01
Лузир
Участник
puls, а что его обсуждать ? если тебе именно это решение нужно, я тебе FLL накатаю с хуками по перехвату событий OC. Благо время есть. Ты просто определись что тебе нужно-то.
...
28.07.2006, 00:21
puls
Участник
Лузирpuls, а что его обсуждать ? если тебе именно это решение нужно, я тебе FLL накатаю с хуками по перехвату событий OC. Благо время есть. Ты просто определись что тебе нужно-то.
Модем настроен на прем звонка (ats0=2 например),сом сервис при звонке должен определить номер звоняшему и далее просто.Вот такая задачка.
...
28.07.2006, 00:35
Лузир
Участник
puls, а зачем тебе велосипед ? ну поставь себе аон со скриптовой поддержкой и будь счастлив. А то что там в регистрах у модема - забудь. Ты опять лезешь в SLIP. Ну представь. Модемы соеденились, "договариваються о скорости", 1 раз не договорились, ( мало ли что, НУПЫ залиты например) . Опять. Опять. Договорились о скорости. И что ты думаешь они 100 раз дожны запустить твой СOM ? Обломись. Нет и невозможно Возможно только при установке соединения. Твои ats0=2, ни причем тут.
...
28.07.2006, 00:44
puls
Участник
Лузирpuls, а зачем тебе велосипед ? ну поставь себе аон со скриптовой поддержкой и будь счастлив. А то что там в регистрах у модема - забудь. Ты опять лезешь в SLIP. Ну представь. Модемы соеденились, "договариваються о скорости", 1 раз не договорились, ( мало ли что, НУПЫ залиты например) . Опять. Опять. Договорились о скорости. И что ты думаешь они 100 раз дожны запустить твой СOM ? Обломись. Нет и невозможно Возможно только при установке соединения. Твои ats0=2, ни причем тут.У меня есть легальный VentaFax и перекрасна работакт как
телефон определител и автоатветчик,навенрняка про нее слышал,а на счет если создаш сом сервис как dll на VFP он один раз стартуется и потом станет резидентным и до конца сеанса будет обслужевать.У меня вот проблема как средствами VFP определить номер звоняшему?Вот как такой проблеу решат?
...
28.07.2006, 00:46
puls
Участник
Лузирpuls, а зачем тебе велосипед ? ну поставь себе аон со скриптовой поддержкой и будь счастлив. А то что там в регистрах у модема - забудь. Ты опять лезешь в SLIP. Ну представь. Модемы соеденились, "договариваються о скорости", 1 раз не договорились, ( мало ли что, НУПЫ залиты например) . Опять. Опять. Договорились о скорости. И что ты думаешь они 100 раз дожны запустить твой СOM ? Обломись. Нет и невозможно Возможно только при установке соединения. Твои ats0=2, ни причем тут.У меня есть легальный VentaFax и перекрасна работакт как
телефон определител и автоатветчик,навенрняка про нее слышал,а на счет если создаш сом сервис как dll на VFP он один раз стартуется и потом станет резидентным и до конца сеанса будет обслужевать.У меня вот проблема как средствами VFP определить номер звоняшему?Вот как такой проблеу решат?
...
28.07.2006, 00:53
Лузир
Участник
Видишь. Конструктивный диалог привел к сути твоей потребности: "Как определить номер вызывающего абонента ?". Или "Как определить номер вызываемого абонента ?"
...
28.07.2006, 00:55
Лузир
Участник
> если создаш сом сервис как dll на VFP он один раз стартуется и потом станет резидентным и до конца сеанса будет обслужевать

Нет Резидентов под Win32. Есть сервисы.
...
28.07.2006, 00:56
puls
Участник
Лузир> если создаш сом сервис как dll на VFP он один раз стартуется и потом станет резидентным и до конца сеанса будет обслужевать

Нет Резидентов под Win32. Есть сервисы.Согласен,долее что?
...
28.07.2006, 00:58
Лузир
Участник
puls, ты мне скажи что тебе нуно-то ? Я тут строю предположения, описываю задачу, и пытаюсь ее решать. Ты вообще участвовоать будешь ? Или будешь с гордым видом меня в лохи записывать кторый решит за тебя все проблемы ? :))
Откуда вы такие, ребята ?
...
28.07.2006, 01:08
puls
Участник
Лузирpuls, ты мне скажи что тебе нуно-то ? Я тут строю предположения, описываю задачу, и пытаюсь ее решать. Ты вообще участвовоать будешь ? Или будешь с гордым видом меня в лохи записывать кторый решит за тебя все проблемы ? :))
Откуда вы такие, ребята ? Ты еще нечего не решил,и я тебя лох не считываю,можеш не отвечать,форум сушествует для того что бы проблемы решать,обсуждан и т.д.
...
28.07.2006, 01:19
Лузир
Участник
puls, я тебе уже сказал что тебе нудно делать и где ловить ту точку где: ЗАПУСТЕШЬ ФУНКЦИЮ САLLBACK и в ней "дернешь" функцию foxpro c ПАРАМЕТРОМ НОМЕРА АБОНЕНТА. Тебе нужна реализация ? Давай тогда эту не тривиальную задачу обсудим. Ну как я в 2 словах смогу тебе объявнить вот это:
...
Период между сообщениями больше года.
25.03.2009, 15:00
Муромский
Гость
Трындец вам, сявки
...
26.03.2009, 09:24
наконец-то появился самый дельный комментарий...
не прошло и трёх лет...
...
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Запуск Com(VFP) объекта по тел.звонкам / 23 сообщений из 23, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]