Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / файл.ЕХе и configfpw. / 8 сообщений из 8, страница 1 из 1
27.03.2009, 11:24
taya55
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
файл.ЕХе и configfpw.
Знатоки, подскажите! Если в файле конфига ставлю строку SCREEN=OFF, то файл.ЕХЕ не запускается.Но стартует и потом ручками завершаю черед диспетчер задач. Убираю строку- ЕХЕ работает, но тянет панель инструментов VFP6. И форма не раскрівается в полный экран, как будто WindiwsTate=normal. а ставлю махсимум на форме
...
Рейтинг: 0 / 0
27.03.2009, 11:35
файл.ЕХе и configfpw.
taya55Знатоки, подскажите! Если в файле конфига ставлю строку SCREEN=OFF, то файл.ЕХЕ не запускается.И что же он делает?Но стартует и потом ручками завершаю черед диспетчер задач.А запускается и стартует чем отличаются? Убираю строку- ЕХЕ работает, но тянет панель инструментов VFP6.А тулбары неубираемые? Или религия не позволяет убрать? И форма не раскрівается в полный экран, как будто WindiwsTate=normal. а ставлю махсимум на формеВ фоксе форма и экран - две большие разницы. И форма показывается в экране. И размеры формы не влияют на размеры экрана. Потому-то без экрана ее и не видно. А чтобы она и при скрытом экране был видна надо сделать некоторые телодвижения с соответствующими последствиями. Внимательно читаем в хеле про As-Top-Level form
...
27.03.2009, 11:48
ВладимирМ
Участник
файл.ЕХе и configfpw.
taya55но тянет панель инструментов VFP6.
Не надо тянуть клиенту файлы FoxUser.dbf и FoxUser.fpt или добавьте в файл конфигурации строчку

RESOURCE = OFF

taya55 И форма не раскрівается в полный экран, как будто WindiwsTate=normal. а ставлю махсимум на форме
Максимум формы внутри основного окна FoxPro равен максимуму самого окна FoxPro. Т.е. у вас _SCREEN не раскрыт на максимум, а не форма. В главом стартовом файле пропишите

_SCREEN.WindowState = 2
...
27.03.2009, 11:52
taya55
Гость
файл.ЕХе и configfpw.
>>И что же он делает?
:) ничего не делает, при попытке повторно ЕХЕ запустить, пишет,что файл занят, снимаю через диспетчер задач. Я в визуал фоксе - не профи, так .. для себя написала, работала со среды, но здесь сложилась ситуация,что мне его в область переслать надо, вот и пытаюсь сделать ЕХЕ.
Я смотрела чужие разработки ,которые крутятся у нас, там нормальный вид, обычная форма, без панели инструментов.
...
27.03.2009, 12:00
taya55
Гость
файл.ЕХе и configfpw.
>> _SCREEN.WindowState = 2
сделала.
в конфиг вставила RESOURCE = OFF,
FoxUser.dbf и FoxUser.fpt убрала. :)
Вид такой, что прошел бы, но форма стартует как модальная, за заголовок можно перенести, а можно чтоб не переносилась ? Подскажите уже и это,плиз.
...
27.03.2009, 12:01
файл.ЕХе и configfpw.
taya55>>И что же он делает?
:) ничего не делает,Ошибаетесь. Все делает, как просили так и делает. Просили не показывать при этом экран - вот и не показывает. при попытке повторно ЕХЕ запустить, пишет,что файл занят, снимаю через диспетчер задач. Я в визуал фоксе - не профи, так .. для себя написала, работала со среды, но здесь сложилась ситуация,что мне его в область переслать надо, вот и пытаюсь сделать ЕХЕ.
Я смотрела чужие разработки ,которые крутятся у нас, там нормальный вид, обычная форма, без панели инструментов.Ну так взяли и убрали. Что Вам мешает убрать?
...
27.03.2009, 12:04
taya55
Гость
файл.ЕХе и configfpw.
>> Ошибаетесь. Все делает, как просили так и делает. Просили не показывать при этом экран - вот и не показывает.

Точно... :) . Спасибо. Но гооврю же .есть приложения централизовано поставленные, так там обычная формочка, я и себе пыталась такую сделать :)
...
27.03.2009, 12:20
taya55
Гость
файл.ЕХе и configfpw.
Ребята всем спасибо! форму получила ,действительно свойства установила
ShowWindow=2 as top level
Теперь буду пробовать запускать ЕХЕ на ПК где нет фокса. Спасибо всем
...
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / файл.ЕХе и configfpw. / 8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]