Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Свободная память / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
30.03.2009, 09:16
stoopper
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Свободная память
Всем привет!
Что-то не могу сообразить, как реально подсчитать объем свободной памяти (оперативной) на компе. В функциях SYS(*) не нашел :-(
...
Рейтинг: 0 / 0
30.03.2009, 09:57
Свободная память
stoopperВсем привет!
Что-то не могу сообразить, как реально подсчитать объем свободной памяти (оперативной) (
Эт которой - физической или виртуальной? А смысл?
...
30.03.2009, 10:10
stoopper
Участник
Свободная память
проходящий.stoopperВсем привет!
Что-то не могу сообразить, как реально подсчитать объем свободной памяти (оперативной) (
Эт которой - физической или виртуальной? А смысл?

Может, не там рОю, но все же. При переиндексациии некоторые компы глухо виснут. Дело в том, что есть один файл размером полгига, который пакуется. Вот и возникла мысль, что это там происходит, где мало оперативки. Хотя опять же есть подкачка...
...
30.03.2009, 10:18
Свободная память
stoopperМожет, не там рОю, но все же. Похоже.При переиндексациии некоторые компы глухо виснут. Дело в том, что есть один файл размером полгига, который пакуется. Вот и возникла мысль, что это там происходит, где мало оперативки. Хотя опять же есть подкачка...Вот именно. Дисковую память надо смотреть.
...
30.03.2009, 11:09
stoopper
Участник
Свободная память
Странно. Посмотрел один комп - 25 Гб свободно и 2 Гб памяти. А пердиманокль был...
...
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Свободная память / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]