Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
22.09.2009, 11:03
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Loexcel.Sheets(1).HPageBreaks(7).Location = .Range("A29") |
|||
#18+
Здравствуйте уважаемые Гуру, подскажите пожалуйста как можно реализовать установку разрыва страницы в Excel, вот код VBA Loexcel.Sheets(1).HPageBreaks(7).Location = .Range("A29"), вышеприведенный код не работает точней отрабатывает без ошибки, но не выполняет нужного действия ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
22.09.2009, 11:43
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
AkIgЗдравствуйте уважаемые Гуру, подскажите пожалуйста как можно реализовать установку разрыва страницы в Excel, вот код VBA Loexcel.Sheets(1).HPageBreaks(7).Location = .Range("A29"), вышеприведенный код не работает точней отрабатывает без ошибки, но не выполняет нужного действия Скорей всего, седьмой разделитель страниц создан автоматически. Вставьте перед ним свой разделитель страниц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
22.09.2009, 13:17
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Kruchinin Pahan, ... Все верно, седьмой разделитель страниц создан автоматически, также как и второй и третий и четвертый и пятый и шестой и восьмой и i-тый... Дело в том что я программно формирую в VFP 9.0. в цикле докумет в Excel, с использованием таблицы-шаблона у котрого фиксировано ко-во столбцов и строк. Док. распологается на одном листе (Sheets(1)), со мешением вниз по каждой странице (добавляю таблицу-шаблон через стрку), кол-во страниц переменно. В итоге у меня происходит смешение страниц таким образом, что третья страница попадает в конце второй на пару строк и так далее до конца док. В дальнейшем возможно отредактировать документ с помощью мыши путем перетаскивания разделителя в нужное место (после следующей строки, после окончания таблицы-шаблона). Программный код этих действий в макросе VBA выглядит следующи образом: Set ActiveSheet.HPageBreaks(1).Location = Range("A29") В чистом виде данный код не применим VFP (что вполне понятно), однако код на VFP вида: Loexcel.Sheets(1).HPageBreaks(i).Location = Loexcel.Range(j) тоже не выполняет нужных действий, хотя и отрабатывает без ошибок... попытки применения других возможных вариантов, тоже тщетны... Таким образом, например, я имею 8-страниц на одном листе расположенных друг под другом у которых необходимо переопределить положение разделителя страницы начиная со второй. У меня есть возможно анализировать момент перехода на новую страницу - ?!? может попробовать здесь применить какойнибудь метод?!? На сколько я понимаю это должен быть код типа: .HPageBreaks.Add(Rows(x)) , что я сейчас пытась реализовать, однако пока безуспешно... Чувству - ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, поймать бы ее для полного счастья.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&tablet=1&tid=1586040]: |
0ms |
get settings: |
10ms |