Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
20.01.2010, 18:46
|
|||
---|---|---|---|
Выравнивание текста по центру в Field отчёта |
|||
#18+
В отчёте в разделе Page Footer расположен обьект Field. Текст в этом обьекте должен быть поцентру, поэтому я установил Center в Field properties на вкладке формат. Но выравнивание происходит только по горизонтале. Высота Field - 1.32, и текст, например - "ШВЕЛЕР", там отображается поцентре вверху , а нужно посредине. Как отцентровать текст по горизонтале и вертикале в Field репорта ? Большое спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.01.2010, 18:46
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Версия VFP9.0 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.01.2010, 19:15
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
shanton, А кто мешает просто опустить или поднять сам объект в репорте? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
21.01.2010, 12:27
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
igorbikshanton, А кто мешает просто опустить или поднять сам объект в репорте? Этот обьект в репорте имеет конкретное месторасположение и размеры, регламентируемы стандартами предприятия, и текст в нём должен быть отцентрован по вертикали и горизонтали. Стандартных средств в репорте, насколько я знаю для этого нет. Может кто сталкивался с даной проблемой, или просто имеет соображения как это реализовать, прошу отзовитесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
21.01.2010, 12:34
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Соображение такое, что если возможности отчета не устраивают, надо пользоваться другими средствами. Лично я использую Excel. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
21.01.2010, 12:41
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
shantonigorbikshanton, А кто мешает просто опустить или поднять сам объект в репорте? Этот обьект в репорте имеет конкретное месторасположение и размеры, регламентируемы стандартами предприятия, и текст в нём должен быть отцентрован по вертикали и горизонтали. Стандартных средств в репорте, насколько я знаю для этого нет. Может кто сталкивался с даной проблемой, или просто имеет соображения как это реализовать, прошу отзовитесь. Так что мешает поднять/опустить сам объект? Его границы ведь все-равно не печатаются. Ну, или изменить высоту объекта. Собственно, что именно Вы вкладываете в понятие "центрировать по вертикали"? У Вас может быть несколько строк в этом объекте? Почему надо именно центрировать, а не "прижать к нижней границе"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&tablet=1&tid=1585666]: |
0ms |
get settings: |
8ms |