Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выравнивание текста по центру в Field отчёта / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
20.01.2010, 18:46
shanton
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Выравнивание текста по центру в Field отчёта
В отчёте в разделе Page Footer расположен обьект Field. Текст в этом обьекте должен быть поцентру, поэтому я установил Center в Field properties на вкладке формат. Но выравнивание происходит только по горизонтале. Высота Field - 1.32, и текст, например - "ШВЕЛЕР", там отображается поцентре вверху , а нужно посредине. Как отцентровать текст по горизонтале и вертикале в Field репорта ? Большое спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
20.01.2010, 18:46
shanton
Участник
Версия VFP9.0
...
20.01.2010, 19:15
igorbik
Участник
shanton,

А кто мешает просто опустить или поднять сам объект в репорте?
...
21.01.2010, 12:27
shanton
Участник
igorbikshanton,

Этот обьект в репорте имеет конкретное месторасположение и размеры, регламентируемы стандартами предприятия, и текст в нём должен быть отцентрован по вертикали и горизонтали. Стандартных средств в репорте, насколько я знаю для этого нет. Может кто сталкивался с даной проблемой, или просто имеет соображения как это реализовать, прошу отзовитесь.
...
21.01.2010, 12:34
Ffffffffffffffff
Гость
Соображение такое, что если возможности отчета не устраивают, надо пользоваться другими средствами. Лично я использую Excel.
...
21.01.2010, 12:41
ВладимирМ
Участник
shantonigorbikshanton,

Этот обьект в репорте имеет конкретное месторасположение и размеры, регламентируемы стандартами предприятия, и текст в нём должен быть отцентрован по вертикали и горизонтали. Стандартных средств в репорте, насколько я знаю для этого нет. Может кто сталкивался с даной проблемой, или просто имеет соображения как это реализовать, прошу отзовитесь.
Так что мешает поднять/опустить сам объект? Его границы ведь все-равно не печатаются. Ну, или изменить высоту объекта.

Собственно, что именно Вы вкладываете в понятие "центрировать по вертикали"? У Вас может быть несколько строк в этом объекте? Почему надо именно центрировать, а не "прижать к нижней границе"?
...
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выравнивание текста по центру в Field отчёта / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]