Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
26.05.2010, 20:30
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Закрытие программы |
|||
#18+
В общем проблемма в следующем: Создал меню приложения в один из пунктов меню поставил кнопку выход из программы, написал там процедуру quit выход работает.Всё закрывает выходит в меню Windows Прицепил к меню форму написал необходимый текст программы в меню program.После этого выход происходит только в foxpro(выход в windows не работает). Подскажите плиз может есть какая нибудь команда которая закрывает все окна при запуске программы на выполнение из пункта меню?Ибо я в этом деле чайник. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
26.05.2010, 20:37
|
|||
---|---|---|---|
Закрытие программы |
|||
#18+
Svikator, clear events где-нибудь рядом с "выходом" у вас есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
27.05.2010, 10:05
|
|||
---|---|---|---|
Закрытие программы |
|||
#18+
Подскажите плиз может есть какая нибудь команда которая закрывает все окна при запуске программы на выполнение из пункта менюЕсли нет модальных окон, то что-нибудь вроде Код: plaintext 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
27.05.2010, 14:42
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Закрытие программы |
|||
#18+
вот пример кода. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38.
от меню желательно оторваться таймером, так как в случае фокуса в активном гриде будет нарушена последовательность разрушения форм. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
01.06.2010, 19:52
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Закрытие программы |
|||
#18+
Не происходит закрытия. Никакой ошибки не выдаёт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.06.2010, 08:53
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Закрытие программы |
|||
#18+
SvikatorНе происходит закрытия. Никакой ошибки не выдаёт. где и после чего? set step не помог? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.06.2010, 09:14
|
|||
---|---|---|---|
Закрытие программы |
|||
#18+
SvikatorВ общем проблемма в следующем: Создал меню приложения в один из пунктов меню поставил кнопку выход из программы, написал там процедуру quit выход работает.Всё закрывает выходит в меню Windows Прицепил к меню форму написал необходимый текст программы в меню program.После этого выход происходит только в foxpro(выход в windows не работает). Подскажите плиз может есть какая нибудь команда которая закрывает все окна при запуске программы на выполнение из пункта меню?Ибо я в этом деле чайник. Чего-то я из сказанного автором таки не совсем понял - проблема в закрытии всех открытых форм или в выход из приложения ? Все открытые формы вы можете закрыть (хоть из меню, хоть откуда угодно) так : Код: plaintext 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.06.2010, 09:28
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Закрытие программы |
|||
#18+
Всё выше перечисленное перепробывал. Почему то даже ошибки не выдаёт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.06.2010, 09:31
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Закрытие программы |
|||
#18+
У меня форма привязана к меню. В общем при запуске программы у меня на рабочем столе появляется форма, а сверху пункты меню. Так вот мне необходим полный выход из FoxPro с закрытием всех приложений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.06.2010, 10:09
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Закрытие программы |
|||
#18+
пример ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.06.2010, 12:17
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Закрытие программы |
|||
#18+
У меня в проге стоит строка "read events" при запуске в ней ошибку выдаёт. Если её убрать то прога не работает. SET TALK OFF SET DATE GERMAN SET CENTURY ON SET escape off SET PATH TO libs, prg, menus, data, reports ON SHUTDOWN do alvexitproc PUSH MENU _msysmenu HIDE WINDOW "Standard" *Вызываем на выполнение форму DO FORM i:\267-2\main.scx DO i:\267-2\menu1.mpr _screen.Visible= .T. READ events *Возвращаем настройки POP MENU _msysmenu ON SHUTDOWN *Процедура завершения программы PROCEDURE alvexitproc CLEAR EVENTS RETURN 0 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.06.2010, 12:58
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Закрытие программы |
|||
#18+
SvikatorУ меня в проге стоит строка "read events" при запуске в ней ошибку выдаёт. Если её убрать то прога не работает. SET TALK OFF SET DATE GERMAN SET CENTURY ON SET escape off SET PATH TO libs, prg, menus, data, reports ON SHUTDOWN do alvexitproc PUSH MENU _msysmenu HIDE WINDOW "Standard" *Вызываем на выполнение форму DO FORM i:\267-2\main.scx DO i:\267-2\menu1.mpr _screen.Visible= .T. READ events *Возвращаем настройки POP MENU _msysmenu ON SHUTDOWN *Процедура завершения программы PROCEDURE alvexitproc CLEAR EVENTS RETURN 0 я ведь для Вас положил пример, в котором все работает. может проще сделать подобно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&tablet=1&tid=1585229]: |
0ms |
get settings: |
9ms |