Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
23.09.2011, 11:14
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
кнопка отмены внесенных изменений в массив |
|||
#18+
Всем привет, есть массив файлов названия которых заносяться в лист бокс, есть функция редактирования полей определенного типа, так вот хочу попросить написать код, как возвращать прошлие значения, массив в (альяс Рр) , кнопка отмены как бы... я сделал мне пишет что не может найти таблицу, может рабочую зону указал синтаксически не правильно, даже не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.09.2011, 12:41
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Ваняяя1Всем привет, есть массив файлов названия которых заносяться в лист бокс, есть функция редактирования полей определенного типа, так вот хочу попросить написать код, как возвращать прошлие значения, массив в (альяс Рр) , кнопка отмены как бы... я сделал мне пишет что не может найти таблицу, может рабочую зону указал синтаксически не правильно, даже не знаю. Мда, неплохо бы наконец вам освоить русский язык, прежде чем браться за программирование. Меня приводит в восторг "массив в (альяс Рр)", что не есть переводимо. Смутно догадываясь, чего вам хочется : Код: plaintext 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.09.2011, 13:02
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
ахаахах))Я торопился))) массив в (альяс Рр)- это массив файлов названия которых храняться в таблице Rr ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.09.2011, 13:48
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Прошлое значение не надо возвращать. По кнопке "Отмена" надо всего-лишь не сохранять. А чтобы иметь возможность отката, есть такое понятие как "буферизация". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.09.2011, 14:41
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
а какой код писать в кнопку отмены? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.09.2011, 14:46
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Ничего не надо писать. Как правило, по нажатию кнопки "Отмена" форма закрывается ничего не сохраняя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.09.2011, 14:56
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
ну ладно... благодарю) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.09.2011, 15:22
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
ВладимирМНичего не надо писать. Как правило, по нажатию кнопки "Отмена" форма закрывается ничего не сохраняя. А если он таки успел чегой-то записать в массив ? И причём тут закрытие формы, если в этой самой форме произошло изменение массива. Или имелось в виду "вааааще ничё в массив не писать, а то сделаю больно" ? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.09.2011, 17:44
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
reware, имеется ввиду, что более корректно было бы, все изменения происходящие в форме сохранять специальной кнопкой. А отмена равнозначна не сохранению. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.09.2011, 20:29
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Ваняяя1, эээ... давайте конкретизируем правильно ли я понимаю, что Вы хотите чтоб по нажатию кнопки "Отмена" не столько возвращались предыдущие значение, сколько значения полей на экране приобретали прежние значения? Что-то из разряда "Поменял Вася на Петя, передумал и нажал Отмена - изменения, сделанные мной на эране <отменились> и в соответствующем поле опять Вася"? В таком случае перезаполните массив с первоисточника и сделайте Refresh всей форме или конкретным нужным Вам элементам ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&tablet=1&tid=1584121]: |
0ms |
get settings: |
9ms |