Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
12.02.2013, 08:51
|
|||
---|---|---|---|
Нужен совет, как организовать вывод данных в шаблон |
|||
#18+
Надо организовать выод в шаблон файла с последующей распечаткой приказов документов... Всегда пользовался Word, Excel удобно.., но в этой организации всё openoffice 3.4.1 (жако денег, что ли им на Word, а тут ломай голову)... Какие могут быть варианты.. 1. Внутренний report, отпадает..., им надо и сам шаблон(шапка, подвал) менять периодически, да и после вывода в шаблон дописывать, корректировать и т.д. 2. Сам макрос openoffice 3.4.1(давно сталкивался с этим макросом, тяжёлый осадок)... может сейчас изменилось к лучшему, тогда хотелось бы посмотреть конкретные примеры... 3. в документ HTML, но можно ли там пользоваться шаблонами, и как это там всё организовать.. Может есть ещё варианты... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
12.02.2013, 09:11
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Может выводить в rtf, а затем забрасывать в OpenOffice? Шаблон держать в rtf. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
12.02.2013, 09:21
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
а rtf бесплатен, а второе, если в rtf формате, создать шаблон например "Имя", и поле куда я вставил бы значение, каким образом я сделаю.. я просто мыслю стереотипами VBA(поставил закладку, нашёл, и вставил значение), а тут как в RTF это сделать.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
12.02.2013, 09:32
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
q1w1e1, покурить ссылку http://www.foxclub.ru/sol/list3.php ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
12.02.2013, 09:49
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
q1w1e1, авторим надо и сам шаблон(шапка, подвал) менять периодически, да и после вывода в шаблон дописывать, корректировать и т.д. интересно было бы посмотреть шаблон(ооо нет, поэтому в формате rtf) и ято они периодически меняют ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
12.02.2013, 09:55
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
ПЕНСИОНЕРКА, Ну так Boban5 ссылку дал. Отличная вещь и даже с примерами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
12.02.2013, 10:07
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
пока ничего не могу сказать.. разбираюсь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
12.02.2013, 11:01
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
что-то сложный этот пример.., файл в строку, низкоуровневые функции, WSH.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
12.02.2013, 11:37
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Что-то даже затрудняюсь вопрос задать в поисковике, как открыть документ в openoffice, понятно если Word, то я дописал бы VBA, а тут в результатах поиска всякий мусор... Создать пустой документ я нашёл cName = "" LOCAL loOfcMgr, loDesktop, loDocument, args(1), ; loCoreReflection, loPropertyValue loOfcMgr = CreateObject("com.sun.star.ServiceManager") loDesktop = loOfcMgr.createInstance("com.sun.star.frame.Desktop") loPropertyValue = loOfcMgr.Bridge_GetStruct( "com.sun.star.beans.PropertyValue" ) loPropertyValue.Name = "Hidden" loPropertyValue.Value = .F. args[1] = loPropertyValue COMARRAY(loDesktop,10) loDocument = loDesktop.loadComponentFromURL("private:factory/swriter","_blank", 0, @args) правда не могу найти в инете зачем после CreateObject идёт createInstance, ну и по другим командам вопросы..., но пока хотелось бы открыть существующий документ test.odt ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&tablet=1&tid=1583166]: |
0ms |
get settings: |
10ms |