powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как указать в set path to сотни баз для перебора и сравнения информации?
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Как указать в set path to сотни баз для перебора и сравнения информации?
mpolСпасибо, Проходящий.
Умеете ведь помочь, когда есть желание. )А как Вы так умудряетесь определять наличие/отсутствие желания? Телепат?...
К стати, про ?, насколько я помню, я выводил не только символьную переменную, но и тип дата. Ведь при , ? DataMax, содержание переменной выводилось. И при запросе ? Vartype(DateMax), показывало D, то есть Date. Другими словами ? выводит на экран не только символьные переменные. Или я ошибаюсь?Угу, он может показать значение любого типа. А вот хранение значения требует жесткого соответствия типов.
...
Рейтинг: 0 / 0
Dima T
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
mpolК стати, про ?, насколько я помню, я выводил не только символьную переменную, но и тип дата. Ведь при , ? DataMax, содержание переменной выводилось. И при запросе ? Vartype(DateMax), показывало D, то есть Date. Другими словами ? выводит на экран не только символьные переменные. Или я ошибаюсь?
? показывает любые типы, а в .Caption можно записать только символьные, т.е. остальные надо конвертировать: str(), dtoc() и т.п.
Советую label использовать только для подписи полей, а для отображения меняемой инфы - textbox.
textbox.value принимает любые типы данных.
Из него можно в буфер обмена скопировать.
Можно сделать прозрачным и только для чтения, тогда будет выглядеть как label.
...
mpol
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Насчет Label, я уже понял что там можно выводить символьные типы.
А насчет TextBox большое спасибо, буду знать. В прошлый раз у меня выводилось прямо в форму, потому и подумал, что в лейбе тоже может вывести. )

Насчет телепата. )
Если не подсказал, значит и желания не было (или возможности). )))))

Все равно, всем спасибо!
...
mpolНасчет телепата. )
Если не подсказал, значит и желания не было (или возможности). )))))
Все равно не угадал. Просто некоторые не слышат советы или их игнорируют.
Проиллюстрирую:
Код: plaintext
1.
*Sele  0 
Use (NewHomeDir+d) Alias d_base In Select('d_base')
Переделка небольшая, но полностью отпадает необходимость использвать set default и соответствующие небезопасные пляски со сменой текущего каталога. А совет был.
...
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как указать в set path to сотни баз для перебора и сравнения информации?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр