|
Люди, помогите пожалуйсто разобраться с foxpro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир20 А как иначе разобраться с программой? Как это делаю я (Я не говорю, что это безусловно правильно. Но разбирался...) 0. Взять себя в руки и не паниковать. Все получится. Иначе, зачем было тратить несколько лет своей жизни на изучение программирования... 1. Найти запускающий модуль. Он либо указан главным модулем в проекте (когда открываете prj-файл в среде FoxPro), либо соответствующий prg-файл указан в строке запуска. 2. Загрузить искомый модуль в дебаггер. Пошагово пройти от точки входа модуля до интересующего Вас места в программе (попутно записывая из какого модуля и в какой идут вызовы). Возможно, придется повторить это несколько раз (каждый раз погружаясь все глубже), пока схема программы в голове не уляжется. А дальше - уже по ситуации.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2009, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир20Извените за наглость, но если бы я Вам скинул прогу с Базами данных по email Вы бы смогли мне хоть принцип объяснить! Приведите сюда малую часть вашего непонятного кода и объясните,что и где вам непонятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2009, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир20Здравствуйте. Недавно устроился программистом на преприятие ... Раньше на чём программировали,опыт то какой есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2009, 13:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Устроиться программистом просто, особенно на небольшие предприятия. Научился буквы в ворд вствлять и цифорки в эксель, уже программист. А дипломы ныньче на рынке продают. А значит и лапшички в отделе кадров можна предложить. А асли еще и дядя с тётей с волосатой ручкой... То это уже спе-е-е-ц!!! Ну если не знаешь фокспро, а знаешь другие СУБД, напиши свою прогу используя имеющиеся базы данных. Но, не зная как посмотреть DBF из фокспро, или как загружается DBF в эксель - слово ПРОГРАММИСТ в отношении себя употреблять рановато. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2009, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Впринципе разобрался. Несложно!) Просто у меня нет опыта работы с Dos, вот раньше, когда Win 98 была, приходилось немного. Для меня сразу было тяжело найти нужную прогу. У нас на работе прога очень большая, включает много подпрограмм. Сейчас разобрался. А программирование не тяжалее чем delphi или visual basic)))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2009, 17:32 |
|
|
start [/forum/moderation_log.php?user_name=medium_]: |
0ms |
get settings: |